Дагот Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Кстати, может еще на дату смерти РФ забьем? )) А ты азартный ,Парамоша (с) ))) https://youtu.be/oQg6OcjrCv0 Точную дату не скажу , но то что я это увижу -уверен!) Меня и смена режима устроит, собственно это и будет развал рф.
Голодный котег Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Опять фантастика? ) Кстати, может еще на дату смерти РФ забьем? )) Тут одной банкой прота не обойтись, тут на хороший курсец тянет )) Точную дату не скажу , но то что я это увижу -уверен!) Меня и смена режима устроит, собственно это и будет развал рф. я думаю правда гдето между. с одной стороны запас прочности еще огого. как минимум рф может превратиться в севкорею и в таком виде просуществовать несколько десятков лет. с другой стороны все верно про черных лебедей. может прилететь внезапно, а то и несколько сразу. и если система перестанет успевать реагировать (а она похоже успевает все хуже и хуже) то может и пойти в разнос. тут многое зависит от того как быстро кремляди успеют перестроить конструкцию. другое дело что я категорически считаю что нам ничего хорошего от этого не будет. мы окажемся соседней доминошкой. все лучшее (кадры, ресурсы) поедет на запад. все говно (бандиты, мусора, попы, казаки, оружие, наркота, люмпены) потечет к нам. уж лучше пусть себе неспешно гниет лет 100.
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 https://www.znak.com/2018-09-20/smi_petrova...rii_niderlandov
Дагот Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Новый виток санкций , которые не действуют
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Новый ВТБ давно под санкциями вот новые санкции проверяйте свою информацию, сколько уже можно
Jus Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 760 лет назад в Солсбери освятили тот самый кафедральный собор. Тогда он был не таким знаменитым, но 123-метровый шпиль уже всех манил...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз