Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

рыдал уже когда про пульт

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
DoPPn-7XoAAy4B5.jpg
Опубліковано:

Каждый раз как вижу скриншторы или отрывки этой "программы" так сразу и возникает фантазия, как я бросаю в центр студии осколочную гранату. Ну путен конечно молодец. У меня батя совок совком, с детства рассказывал, какая расиюшка хорошая, а Мазепа с биндерами предатели. Но спасибо путену, глаза у меня теперь открыты и думается до конца жизни я буду считать расию врагом.

Опубліковано:

А мне пол нравится. С контурными картами все равно справились на два с плюсом.

Опубліковано:

Пол - действительно зачёт.

Опубліковано:

Депутат Государственной Думы от Брянской области Николай Валуев ответил на обращение пенсионерки о ее сложном материальном положении. Комментарий парламентария опубликован в ходе онлайн-конференции на сайте «Интерскол».

Жительница города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области Алевтина Макарова пожаловалась депутату на бедность. «Здравствуй, Коля. Неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России. Вот и все, что хотела сказать…» — заявила россиянка.

В ответ Валуев призвал Макарову не стыдиться бедности. «Уважаемая Алевтина, я понимаю Ваше незаконченное предложение и соглашаюсь с Вами. Рассуждать об этом в таком контексте можно бесконечно, ответ будет также незаконченным. Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым». Не принимайте на свой счет, это опять-таки относится к рассуждениям», — прокомментировалон обращение.

Политик отметил в ответе на другой вопрос, что рубрика «Задай вопрос Н. Валуеву» создана для общения, и официальные письма, жалобы и прошения не принимаются.

Согласно официальной информации на сайте Госдумы, зарплата Валуева за 2017 год составила десять с половиной миллионов рублей (900 тысяч рублей в месяц).

В октябре 2017 года депутат заявил, что проведение Чемпионата мира в 2018 году полезнее проеденных пенсий. «Ну и съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило? Все эти мнения вокруг... Даже комментировать не хочу», — сказал он.

post-32146-1538312077.jpg

Опубліковано:

Лайфхак для альтернативно-одарённых.

post-32146-1538312712.jpg

Дурачок который был первым в очереди,с первым талоном-тоже стоял в надежде продать место за 400 штук...но шото пошло не так

post-32146-1538312829.jpg

Опубліковано:

Вот видосик.

На 1:28-34 двойник Скифа))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...