templar Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Я уже постил в анекдоты. То уже заблочили. И на ютубе банят постоянно https://www.ostro.org/video/556175/ . Слепаков в новом хите жестко высмеял облажавшихся ГРУшников. Это еще работает)
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Нашли права "Боширова". Показать Да, в наши времена шпиенам тяжко живется. Хрен спрячешься, интернет за всеми следит.
XXR XXX Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 еду сегодня в таллинне на автобусе в зал , когда по телеку крутят рекламу и типо 19 октября какая то клубная пати на руский манер так показывают телок на подтанцовки и онив бикине а на голове такая штука они реально вкрай ипанутые раша головного мозга сука аж воротит от кацапья сраного
Дагот Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Вал Мишель ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ 2-й пошёл. Bellingcat 9 октября сообщит настоящее имя Петрова. Мало того, что режут хвост вовиной собаки по частям, так они ещё и анонсируют, когда оттяпают следующий кусок! С планами Bellingcat ознакомлен член комитета по иностранным делам британской Палаты общин Роберт Сили. По его словам, Bellingcat назовет настоящие имя и фамилию Петрова парламенту во вторник, пишет The Daily Mirror. https://www.rosbalt.ru/world/2018/10/05/1737112.html
Голодный котег Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 мне оля полякова в кокошнике нра.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Я вообще всю старину не перевариваю. Национальные наряды, украшения и тд.
Mangust_xl Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Почему? Считаешь "гирей" для развития?
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Неа, я сейчас сугубо о личном интуитивном субъективном ощущунии неприятия и непонимания. Никаких глубоких мотивов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз