XXR XXX Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 утром прочел на кацапском сайте что хуйло принял закон об упрощении получения виз и гражданства РЫФы , а так же повторное возобновление гражданства сегодня я поделился этой новостью с кацапьем , сказал у меня для вас акуенная новость теперь вы можете нах с этой гейропы валить в великую раисю но чет ни кто не хочет(
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 но чет ни кто не хочет( По этому поводу есть у меня эпизод из к/ф Окно в Париж. Кто не видел очень рекомендую ) Сюжет в двух словах : в одной из квартир Москвы (или Питера) есть окно вылазя через которое оказываешься в Париже и наоборот. Так вот именно в этом отрывке один мудень,эмигрант, обсерая французов очень ностальгирует по ссср и готов все поменять на "те" времена, ну и тут ....))
Голодный котег Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 если коротко, то в рунете неонацы устраивают конкурсы на лучшее убийство бомжей и гостербайтеров. видосы номинантов прилагаются. убийств общим числом несколько десятков на минуточку.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Вроде ж недавно только у них банду неонацистов пересажали, я где-то видел ролики где их судят. в рунете Не в рунете, а в даркнете. Это немного разные вещи )
Голодный котег Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Вроде ж недавно только у них банду неонацистов пересажали, я где-то видел ролики где их судят. похоже то другие. Возможно видео из знаменитого дела Чистильщиков, но судя по всему видео НОВЫЕ. Например, в кадрах новая церковь, которую построили в 2018 году, убийства совершены днём, чистильщики убивали в основном ночью.
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 У нас лет 10 назад так же двоих ублюдков судили , из Днепра или области вроде. Один убивал другой видео снимал. Я пару следственных видео смотрел.
J'aime Tate Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Это - пример твоего субъективного мнения. Чтобы не было таких вот субъективных мнений и проводят исследования. И объективно, в США HDI (индекс развития человека) 0.953, а в России 0.816, и у нас для сравнения 0.751. Страны с индексом свыше 0.8 отнесли к "очень высокоразвитым". Не с целью кого-то возвеличить, а в рамках исследования. 0.953 - 0.816 > 0.816 - 0.751 0.751 ~ 0.8 вывод: :xuilo:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз