Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

утром прочел на кацапском сайте что хуйло принял закон об упрощении получения виз и гражданства РЫФы , а так же повторное возобновление гражданства

сегодня я поделился этой новостью с кацапьем , сказал у меня для вас акуенная новость

теперь вы можете нах с этой гейропы валить в великую раисю

но чет ни кто не хочет(

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
но чет ни кто не хочет(

По этому поводу есть у меня эпизод из к/ф Окно в Париж.

Кто не видел очень рекомендую ) Сюжет в двух словах : в одной из квартир Москвы (или Питера) есть окно вылазя через которое оказываешься в Париже и наоборот.

Так вот именно в этом отрывке один мудень,эмигрант, обсерая французов очень ностальгирует по ссср и готов все поменять на "те" времена, ну и тут ....))

Опубліковано:

если коротко, то в рунете неонацы устраивают конкурсы на лучшее убийство бомжей и гостербайтеров. видосы номинантов прилагаются. убийств общим числом несколько десятков на минуточку.

Опубліковано:

Вроде ж недавно только у них банду неонацистов пересажали, я где-то видел ролики где их судят.

в рунете
Не в рунете, а в даркнете. Это немного разные вещи )

Опубліковано:
Вроде ж недавно только у них банду неонацистов пересажали, я где-то видел ролики где их судят.

похоже то другие.

Возможно видео из знаменитого дела Чистильщиков, но судя по всему видео НОВЫЕ. Например, в кадрах новая церковь, которую построили в 2018 году, убийства совершены днём, чистильщики убивали в основном ночью.
Опубліковано:

У нас лет 10 назад так же двоих ублюдков судили , из Днепра или области вроде. Один убивал другой видео снимал. Я пару следственных видео смотрел.

Опубліковано:
Это - пример твоего субъективного мнения. Чтобы не было таких вот субъективных мнений и проводят исследования. И объективно, в США HDI (индекс развития человека) 0.953, а в России 0.816, и у нас для сравнения 0.751. Страны с индексом свыше 0.8 отнесли к "очень высокоразвитым". Не с целью кого-то возвеличить, а в рамках исследования.

0.953 - 0.816 > 0.816 - 0.751

0.751 ~ 0.8

вывод:

:xuilo:

Опубліковано:

Гуманитарий? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...