Ork Yason Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 я б японский выучить смог, чтоб однажды пожить на Куриллах!
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 https://www.youtube.com/watch?v=GNTZRjjxIrs ЗЫ Очень полезно посмотреть Орку. Наверное )
Дагот Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 «Акул» начали пилить Оба законсервированных «Тайфуна» (ТРПКСН проекта 941 «Акула») уже без люков ракетных шахт. Работа по разборке, вероятно, начнется в ближайшее время. TK-208 сейчас занимает необычное положение. Рядом с бывшим Кировым (Ушаков).
Ork Yason Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Мне не интересна личность Маска) Каким бы он не был невеб...ским изобретателем )
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Ну, кому что интересно, это я понимаю. Кому-то Маск, кому-то Эйнштейн, кому-то оба. Кому-то товарищ Сталин. Мне вот интересно. На сегодня это самая значимая для человечества личность 21го века. Почему бы не поинтересоваться. А так я не навязываю. Я не поэтому, а потому что ты о нем высказывался нелицеприятно, обвинял его в чем-то, распиле там бюджетов и тому подобное. Там есть и про "убытки теслы" (хотя на мой взгляд мало), и про "распилы дотаций", и про все остальное. Особенно интересно смотреть не на собственно личность Маска, а на то, как от его личности пригорает у всея раша сми. Они там знакомую риторику толкают ))
Ork Yason Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Раша толкает потоау что им нужно оправдать свою провальную политику, науку, экономику Я имею право на нравится и не нравится)
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 - Что-то не нравится мне твой вождь! - Ну не нравится, не ешь.. Да, у раша хоть какие-то причины есть, чтобы он им не нравился. Потому что на его фоне очень ярко видна собственная убогость. Это понятная причина, хотя и позорная. У тебя и такой нет ) Только ребячество.
Ork Yason Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Ну рябячество так, рябячество Чтото во мне должно быть от молодежи
Дагот Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Дональд Трамп @DJ__Trump 11 ч.11 часов назад Мало кто знает, что понятию "Загнивающий Запад" уже почти 180 лет. Его впервые в 1841 году ввёл критик, академик, славянофил Шевырёв. С того времени, Запад всё гниёт, а Российской империи уже давно нет. Кстати, Шевырёв умер в Париже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз