Каммерер Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 ну не знаю. Яхты тонут, дворцы отжимаются или горят, а мой intex уже 10 лет непотопляем.
MrGreenZ Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Яхты тонут Каммерер, Да ну, такая яхта потонет разве что если ее противокорабельными ракетами подбить. Там же судна по 300 метров длиною. Но матрас кончено хорош, у меня тоже этой фирмы имеется)
templar Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 на яхте абрамовича, кстати, установлена система пво. интересно каким образом можно получить разрешение на собственную систему пво? по разрешению на ношение и хранение охотничьего оружия? на птеродактилей
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Можно сычевать путешествуя по миру)) Ага. Куда-нибудь в направлении Сомали
Дагот Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 ААаааааа. Офигеть В госдуру РФ внесен документ о том, что СССР выиграл войну в Афганистане. Голосование назначено на 15 февраля
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 что после огнеметов? -> «По фактам» с Любовью Соболь: — РАНХиГС: более 20% россиян живут в режиме жесткой экономии, то есть могут позволить себе только минимальный набор продуктов; — россиянин Александр Прокопчук проиграл на выборах главы Интерпола представителю Южной Кореи; — Росгвардия закупила машины с лазерными излучателями, которые возможно будет использовать для разгона людей на митингах и демонстрациях. Здесь будут новости, комментарии и эмоции, потому что это про современную Россию. Смотрите #ПоФактам, если в вас просыпается ярость от того, что творится вокруг. 8 ноября - СМИ сообщают о скорой отставке главы ГРУ Коробова в связи в провалами агентуры в Солсбери (и далее - везде). 21 ноября - глава ГРУ Коробов скоропостижно умирает в возрасте 62 лет. Таможня РФ теперь проверяет книги, приобретенные в зарубежных интернет-магазинах, на предмет наличия в них «пропаганды определенных взглядов», угроз для «нравственности» или «экономических интересов» РФ https://t.co/oJ5J6zaLmF а ты - биндера угадай год
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Насколько я понимаю, это не фотошоп Выложил Борис Вишневский https://vk.com/wall2480895_17795
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Что там? Не вижу вконтакта тебе должно понравиться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз