Дагот Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 А у нас как с этим? Путин подписал закон о запрете возврата торговыми сетями просроченной продукции поставщику https://tass.ru/ekonomika/5848195?u...ampai...ontent=24750376
Valery Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 И чтобы это значило ? На условиях предоплаты можно сразу заведомо просроченную продукцию в торговую сеть поставлять и те фиг тебя "достанут" ? Интересненько... Там что, проблемы с продуктами начались, что готовы жрать даже просроченное ? )))
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Ты не понял сути реформы. Если заранее просроченное продать - можно вернуть в любом случае, как и если продал некачественное, порченное, не соответствующее накладной и т.д. А продавать просроченное как было нельзя, так и останется нельзя, только раньше производитель терпел убытки, теперь будет терпеть реализатор. Вообще это правильно, я считаю. Не знаю, как у нас. В штатах гамазины ответственны за утилизацию того, что не распродали. Многие бесплатно раздают еду, когда срок годности приближается, бомжи всякие оттуда харчуются. Чтобы утилизировать не пришлось.
Дагот Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 В принципе да. И скидки будут 70-80% , а не как у нас в Сильпо: прихожу вечером, скидка на закваску, которой менее суток сталось -15% . Ну не уроды? Российские пропагандисты выдали фейк о военном положении в Украине https://pl.com.ua/rossijskie-propagandisty-...henii-v-ukraine
Голодный котег Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Израиль наносит сокрушительный удар по РФ: соглашение о газопроводе East Med в ЕС подписаноинтересно как поняли что это конкурент именно северному потоку, а не украинскому транзиту.
Valery Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Ты не понял сути реформы. Да, я вначале написал пост, а потом прочитал ссылку ). Вышло, что неправильно понял заголовок. Бывает ).
xx07xx Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 интересно как поняли что это конкурент именно северному потоку, а не украинскому транзиту. по нашей транспортной системе давно плачет утиль. Репу надо было чесать еще хотяб в 14 году. Это неизбежно.
OlegRO Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Трамп отменил встречу с Путиным на полях саммита G20 из-за конфликта в Керченском проливе у нас сети работают в зависимости от договоров есть и возвраты и утилизация за свой счет регулирует бизнес без государства
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз