Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

И чтобы это значило ? На условиях предоплаты можно сразу заведомо просроченную продукцию в торговую сеть поставлять и те фиг тебя "достанут" ? Интересненько...

Там что, проблемы с продуктами начались, что готовы жрать даже просроченное ? )))

Опубліковано:

Ты не понял сути реформы. Если заранее просроченное продать - можно вернуть в любом случае, как и если продал некачественное, порченное, не соответствующее накладной и т.д. А продавать просроченное как было нельзя, так и останется нельзя, только раньше производитель терпел убытки, теперь будет терпеть реализатор.

Вообще это правильно, я считаю. Не знаю, как у нас. В штатах гамазины ответственны за утилизацию того, что не распродали. Многие бесплатно раздают еду, когда срок годности приближается, бомжи всякие оттуда харчуются. Чтобы утилизировать не пришлось.

Опубліковано:

В принципе да. И скидки будут 70-80% , а не как у нас в Сильпо: прихожу вечером, скидка на закваску, которой менее суток сталось -15% . Ну не уроды?

Российские пропагандисты выдали фейк о военном положении в Украине

https://pl.com.ua/rossijskie-propagandisty-...henii-v-ukraine

Опубліковано:
Израиль наносит сокрушительный удар по РФ: соглашение о газопроводе East Med в ЕС подписано
интересно как поняли что это конкурент именно северному потоку, а не украинскому транзиту.
Опубліковано:
Ты не понял сути реформы.

Да, я вначале написал пост, а потом прочитал ссылку ). Вышло, что неправильно понял заголовок. Бывает ).

Опубліковано:
интересно как поняли что это конкурент именно северному потоку, а не украинскому транзиту.

по нашей транспортной системе давно плачет утиль. Репу надо было чесать еще хотяб в 14 году. Это неизбежно.

8ce16a162585d79231dc4e7fdb7c1d46.jpg

Опубліковано:

Трамп отменил встречу с Путиным на полях саммита G20 из-за конфликта в Керченском проливе

у нас сети работают в зависимости от договоров

есть и возвраты и утилизация за свой счет

регулирует бизнес без государства

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...