Ork Yason Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Социальный эксперимент провалился. ) я тебя прошу! нас нет и никогда не было! ни нас, ни языка, ни культуры ни истории! - нет и не было!!! нас придумали толи поляки, толи немцы с румынами... а дурак Ленин подхватил... я могу о чем угодно спорить - но это нельзя парировать...
Лео Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ага, украинской нации нет, а украинский национализм - есть. И хер его знает как этот парадокс объяснить. :Laie_22:
Garon Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Социальный эксперимент провалился. ) Та норм, по крайней мере вывел некоторых на чистую воду. Например замодерировавшего тебя Черепанова, который изначально тебя обозвал пиздаболом за убеждения в том семья для тебя превыше всего, и почти в точности такое утверждение от Маяка тихо сглотнул. п.с. картинка не сегодняшняя
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 но это нельзя парировать... там парировать не надо там нужно подтверждать всё чтобы черепаХановы срали от национализма, чтобы боялись даже разговаривать в эту сторону "да, нас специально придумали немцы, чтобы убить русских, да. И белорусов тоже придумали" "да, едим за русскую речь, да. Чеченцев не едим, им ещё вами править" "да, вывозим из расеи деньги, когда там работаем и покупаем кулемет, шоб ехать потом с ним в растов грабить, да" ----------------- Логичный шаг после принятия неисполнения решений евросудов ЕСПЧ
MrGreenZ Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Показать Черепанова Лол, тоже мне авторитет нашелся. Ни кола, ни двора, ни своей семьи. Зато патриот великий.
Scythe Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Лол, тоже мне авторитет нашелся. Ни кола, ни двора, ни своей семьи. Зато патриот великий. Отсутствие кола, двора и семьи - признаки истинного патриота)
Garon Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Лол, тоже мне авторитет нашелся. Ни кола, ни двора, ни своей семьи. Зато патриот великий. Главное принципиальный, якобы. ----------------------------- Отсутствие кола, двора и семьи - признаки истинного патриота)
Valery Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Это полный писец, что сейчас творится на фит-форуме в теме "Украина". Почитал только что последние несколько страниц. Такого мракобесия я не видал даже на киселев-ТВ. Наш друх Дим разошелся не па децки - постит такую куету, что волосы встают дыбом, откуда он ее только берет ? Кто там позитивно относился к попову ?, почитайте, утрете сопли, мудыло редчайший, просто тихо сидел до поры до времени... И еще пару украинских долбоебов объявилось, печально...
Ork Yason Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Это полный писец, что сейчас творится на фит-форуме в теме "Украина". Почитал только что последние несколько страниц. Такого мракобесия я не видал даже на киселев-ТВ. Наш друх Дим разошелся не па децки - постит такую куету, что волосы встают дыбом, откуда он ее только берет ? Кто там позитивно относился к попову ?, почитайте, утрете сопли, мудыло редчайший, просто тихо сидел до поры до времени... И еще пару украинских долбоебов объявилось, печально... Попов личность мягкая и легко поддающаяся пропаганде :-) Как нефть йо...т и рубль за ней - сразу глаза приоткрываюцо :-)
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 позитивно относился к попову ?, почитайте почитал ни разу он ничего ЭТАКОГО не написал, всё норм и без ымпериализма ещё + нельзя там уже писать, что что-то не поддерживаешь - сожрут удошники и скажут, что наймит фашиствоф опять же друг и тренер - упоротый сказочник любер, который "родина сказала жрать гавно - я стахановец" так что лучше смайликами отделываться Дим конечно нечто)) неужеле ему самому не видно, что постит полный детский сад или по гебельсу - чудовищнее ложь - охотнее верят правда, его высеры там на благодатную почву ложатся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти