Scythe Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Лол, тоже мне авторитет нашелся. Ни кола, ни двора, ни своей семьи. Зато патриот великий. Отсутствие кола, двора и семьи - признаки истинного патриота)
Garon Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Лол, тоже мне авторитет нашелся. Ни кола, ни двора, ни своей семьи. Зато патриот великий. Главное принципиальный, якобы. ----------------------------- Отсутствие кола, двора и семьи - признаки истинного патриота)
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Это полный писец, что сейчас творится на фит-форуме в теме "Украина". Почитал только что последние несколько страниц. Такого мракобесия я не видал даже на киселев-ТВ. Наш друх Дим разошелся не па децки - постит такую куету, что волосы встают дыбом, откуда он ее только берет ? Кто там позитивно относился к попову ?, почитайте, утрете сопли, мудыло редчайший, просто тихо сидел до поры до времени... И еще пару украинских долбоебов объявилось, печально...
Ork Yason Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Это полный писец, что сейчас творится на фит-форуме в теме "Украина". Почитал только что последние несколько страниц. Такого мракобесия я не видал даже на киселев-ТВ. Наш друх Дим разошелся не па децки - постит такую куету, что волосы встают дыбом, откуда он ее только берет ? Кто там позитивно относился к попову ?, почитайте, утрете сопли, мудыло редчайший, просто тихо сидел до поры до времени... И еще пару украинских долбоебов объявилось, печально... Попов личность мягкая и легко поддающаяся пропаганде :-) Как нефть йо...т и рубль за ней - сразу глаза приоткрываюцо :-)
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 позитивно относился к попову ?, почитайте почитал ни разу он ничего ЭТАКОГО не написал, всё норм и без ымпериализма ещё + нельзя там уже писать, что что-то не поддерживаешь - сожрут удошники и скажут, что наймит фашиствоф опять же друг и тренер - упоротый сказочник любер, который "родина сказала жрать гавно - я стахановец" так что лучше смайликами отделываться Дим конечно нечто)) неужеле ему самому не видно, что постит полный детский сад или по гебельсу - чудовищнее ложь - охотнее верят правда, его высеры там на благодатную почву ложатся
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 почитал ни разу он ничего ЭТАКОГО не написал, всё норм и без ымпериализма Ага, ага... Пост про Париж особенно показателен в этом плане...
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 нормальный пост, ты многого от него хочешь)
Дагот Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Нашли что обсуждать , говно это черепановопоповское)) Я уж и дорогу забыл в эти зоопарки , у каждой клетки ,свое время , достаточно простоял , понаблюдал за поведением и повадками этих зверушек . Чем их кормят тем они и срут . Ничего нового,скукота.
Scythe Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Пысенька про путена) https://www.youtube.com/watch?v=cBsf6Nnt-fE
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз