Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 они не будут дожидаться конца срока, а просто свергнут его И выберут следующего вора и взяточника. Вообще один раз за четверть века кого-то там свергли и уже прям система. Ну-ну. Еще не понял, что плохого в Азии? Израиль, Китай, ОАЭ, Южная Корея, Сингапур и т.д. - это все Азия. С другой стороны, РФ также наполовину Европа, как и наполовину Азия. Ото абы ляпнуть. Гимн Украины знаю примерно настолько же, насколько и гимн совка. Там несколько строчек и там несколько строчек. Еще также знаю интернационал и джингл-белз. Кстати, дочка джингл белз поет отпадно, прям все слова как положено. А гимн, вероятно, даже не знает что такое. Ну то такое. Насколько я понимаю, то слова этого Соловья должны нам польстить. Но мне, право, неловко. Звучит как комплимент от олигофрена.
Mangust_xl Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 Один, потому что "Помаранчевую" считать не стоит?
Scythe Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 ПоказатьИ выберут следующего вора и взяточника. Вообще один раз за четверть века кого-то там свергли и уже прям система. Ну-ну. Еще не понял, что плохого в Азии? Израиль, Китай, ОАЭ, Южная Корея, Сингапур и т.д. - это все Азия. С другой стороны, РФ также наполовину Европа, как и наполовину Азия. Ото абы ляпнуть. Гимн Украины знаю примерно настолько же, насколько и гимн совка. Там несколько строчек и там несколько строчек. Еще также знаю интернационал и джингл-белз. Кстати, дочка джингл белз поет отпадно, прям все слова как положено. А гимн, вероятно, даже не знает что такое. Ну то такое. Насколько я понимаю, то слова этого Соловья должны нам польстить. Но мне, право, неловко. Звучит как комплимент от олигофрена. Так ты и не украинец) Равно как и не русский. Ты какбэ человек без национальности и страны. Я не обвиняю, просто констатирую факт.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Один, потому что "Помаранчевую" считать не стоит? В помаранчевую кого-то свергли? Помаранчевая, кстати, это пятно позора. Столько бороться против одного кандидата, потому что 'он же судимый!?' и все в этом духе, петь песни и в итоге все равно его выбрать, только через 5 лет. Стыдоба. Так ты и не украинец) Спасибо, очень приятно. Это именно то, что я хотел бы прочитать о себе в некрологе. К сожалению, от моего желания ничего не зависит. Национальность это ярлык, который клеится на тебя без твоего согласия. Если бы в паспорте была графа 'национальность', там было бы 'украинец'. Что-то же должно там быть. Если ты встретишь человека с российским паспортом, ты будешь называть его русским, вне зависимости от космополитичности его взглядов. По такому же принципу меня включат в состав тех, о ком пишет этот соловей. Также туда включат всех ватников, либералов, правых, левых, аполитичных, нациков и людей всех остальных взглядов, обладающих украинским гражданством и проживающих на территории Украины. ЗЫ Вопрос вдогонку: а сам ты знаешь гимн полностью? И плачешь ли при его прослушивании? Если верить соловью, то ты должен честно ответить 'да' на оба вопроса. Потому что в твоей национальности уж точно нет причин сомневаться.
Scythe Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 ПоказатьВ помаранчевую кого-то свергли? Помаранчевая, кстати, это пятно позора. Столько бороться против одного кандидата, потому что 'он же судимый!?' и все в этом духе, петь песни и в итоге все равно его выбрать, только через 5 лет. Стыдоба. Спасибо, очень приятно. Это именно то, что я хотел бы прочитать о себе в некрологе. К сожалению, от моего желания ничего не зависит. Национальность это ярлык, который клеится на тебя без твоего согласия. Если бы в паспорте была графа 'национальность', там было бы 'украинец'. Что-то же должно там быть. Если ты встретишь человека с российским паспортом, ты будешь называть его русским, вне зависимости от космополитичности его взглядов. По такому же принципу меня включат в состав тех, о ком пишет этот соловей. Также туда включат всех ватников, либералов, правых, левых, аполитичных, нациков и людей всех остальных взглядов, обладающих украинским гражданством и проживающих на территории Украины. ЗЫ Вопрос вдогонку: а сам ты знаешь гимн полностью? И плачешь ли при его прослушивании? Если верить соловью, то ты должен честно ответить 'да' на оба вопроса. Потому что в твоей национальности уж точно нет причин сомневаться. Знаю. Собственно, его версию после 2003-го года сложно не знать) Но не плачу.
templar Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Мабуть скоро буде майдан на расії. В России может подорожать Боярышник
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз