Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Та французы, я думаю, разберутся. У них все на самом деле четенько. Это у нас один майдан был и мы раздулись от гордости, а у них и в 16м было, и в 12м и вообще у них традиция народных волнений очень сильна )) Каждые года 2-4 что-то происходит. И всегда чего-то добиваются. И разумеется, самых смутьянов всегда наказывают, сейчас уже вот около 2к человек похватали. Большую часть конечно отпустят, но мародеры и прочая шушара будет сидеть, это однозначно. Так что они в этом деле очень подкованные, каждый знает что делать. Я за них вообще не переживаю ))
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 крайне интересный варик нарисовывается В качестве одного из вариантов сохранения у власти Путина рассматривается создания нового образования — союзного государства с .. Далее
Skodnik Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Та французы, я думаю, разберутся. У них все на самом деле четенько. Это у нас один майдан был и мы раздулись от гордости, а у них и в 16м было, и в 12м и вообще у них традиция народных волнений очень сильна )) Каждые года 2-4 что-то происходит. И всегда чего-то добиваются. И разумеется, самых смутьянов всегда наказывают, сейчас уже вот около 2к человек похватали. Большую часть конечно отпустят, но мародеры и прочая шушара будет сидеть, это однозначно. Так что они в этом деле очень подкованные, каждый знает что делать. Я за них вообще не переживаю )) французы как никто другой в европе, любят революции там каждый раз примерно так было: Вечером войска открыли стрельбу по демонстрантам. Многие были убиты и ранены. Клич «К оружию! Убивают наших братьев!» поднял на ноги трудовое население столицы. За ночь в восточных кварталах города было построено множество баррикад. 24 февраля 1848 г. восставший народ овладел складами оружия и главными пунктами столицы. Луи Филипп бежал в наемной карете и переправился в Англию. Повстанцы захватили дворец и сожгли королевский трон. Июльская монархия была свергнута. А если взять протесты и забастовки, то они опять будет впереди всех кстати по результативности тоже
Skodnik Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 ибо кроме разговоров, это далее не имеет реакции а вот если бы гулять не пускали, да еще игрушки отжали другое дело
Голодный котег Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 гладков снова искрит в новом посте. прям нетленные афоризмы один на другом. Так интернет-пользователи и выяснили, что за сверхсовременного робота в России выдали мужика в костюме робота. Тоже мне, удивили! Тут страну 3-го мира с убитой медициной, образованием, наукой, с неработающими законами, с преступниками во власти уже второй десяток лет выдают за сверхдержаву, а вы про какой-то костюм. В России только пиздец настоящий. Все остальное игрушечное. Впрочем, то, что новости по российскому ТВ уже давно носят художественный характер, и без того всем известно, можно было бы не пояснять. Смысл сказанного в одном предложении можно уместить следующим образом: «Мы обосрались? Нет, это такой художественный прием!». Ну, они художники, им виднее.
templar Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Та пусть уже переходят. Какая европе разница чем там рашкованы будут печи топить
Дагот Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 чем там рашкованы будут печи топить Ты не понял: они угрожают Европе,мол откажетесь от нашей трубы,то вообще без газа останетесь и дровами будете топить)
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Ты не понял: Дагот, ну читай тоньше, templar угорает же) что-что, а женщины на Руси молодцы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз