Голодный котег Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 а еще какойто процент будет истерить на грамматические ошибки, и чо? а еще наверняка какието ебанутые инженер-наци пизданут, что летающие объекты не садятся, а приземляются, и чо? порция тупых шуточек, насчет характера "контакта" тоже гарантирована, и чо? мало ли в интернете желающих выебнутся по любому поводу?
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Все так. Но срач на тему в/на - один из наиэпичнейших. Настолько идиотской и мелочной претензии не высказывалось со времен войны остроконечников с тупоконечниками в стране лиллипутов. И армия желающих посраться на эту тему превышает граммар, инженер и прочих -наци вместе взятых.
Голодный котег Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 согласись в/на это не просто лингвистическая придирка. это маркер. если "на", значит крымнаш, есть путин-есть россия, можем повторить и т.д. другое дело, что нафига проходить каждый раз одни и теже стадии спора, когда можно сразу как только увидел "на украине" сразу сказать - а ты путинский пидарас. и все. время сэкономили. ну или просто сделать вывод с кем имеешь дело и промолчать как умный человек.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 если "на", значит крымнаш Это, конечно же, неправда. Чтобы это доказать, нужно найти хотя-бы одного человека, который согласен с "на" и не согласен про "крымнаш" и уж тем более все остальное про путина. Пожалуйста, такой человек - я. На Украине - устоявшаяся языковая норма, не более. И не менее. Маркером это сделали как раз те самые оглашенные, которые начинают срачи на эту тему. Сами придумали, сами обиделись, сами поклеили ярлыки.
Голодный котег Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 если крым вернет и заберет орду из украины, я готов простить ему эту вольность с предлогами.
extremal Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Пожалуйста, такой человек - я. На Украине - устоявшаяся языковая норма, не более Ну тогда я вежливо промолчу.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Это разумно. Тем паче, что я заранее зню все, что ты мог бы сказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз