MrGreenZ Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 А по поводу негров, не ты ли завзятый противник всякой толерастии? ) 0utlaw, Что занадто - то не здраво. Я противник упоротой толерастии. Но тут речь о подобной явно не идет.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 с Украиной и украинским народом ты себя слабо ассоциируешь Ни с каким народом не ассоциирую. Тем паче, что определения слову "народ" мне никто не дал до сих пор. Ассоциировать себя с аморфным понятием, которое каждый вертит как ему вздумается, это без меня. Тем не менее, ассоциация себя с народом не делает тебя более грамотным или умным, поэтому я вполне могу понять почему неграм не нравится, когда их называют нигга. Но не вижу ни одного логичного обоснования против предлога "на". Все очень притянуто за уши, как в примере с цыганями выше.
MrGreenZ Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 А в чем суть претензий оскорбляющихся на форму "в" ? Просвети andreyyy, Зайди под любой политический видос и почитай комменты. Найти срач про вна не сложно. Ни с каким народом не ассоциирую. Тем паче, что определения слову "народ" мне никто не дал до сих пор. Ассоциировать себя с аморфным понятием, которое каждый вертит как ему вздумается, это без меня. 0utlaw, Говорю же, что это разговор немого с глухим.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 цыгане в принципе обижаются на слово цыган хотят, что бы их называли исключительно ромами. Это, возможно, касается каких-то отдельных цыган. Но я вырос в самом цыганском районе Харькова, и водился с разными цыганями, и даже бывал в гостях у цыганского барона. Слова "ром" там не знали вообще, кроме как в смысле горячительного напитка, на цыган не обижались, сами себя так называли. разговор немого с глухим Позиция "тебе не понять" изначально слаба. Я все могу понять, что имеет смысл, неважно с чем я себя ассоциирую или не ассоциирую. Вот если мы обсуждаем бессмыслицу, тогда да, мне не понять.
AT0N Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Я уже вижу эти 142млн. ядерных взрывов, если бы Рада приняла закон о том, что в украинском языке правильно писать "на России". И тут бы никто не слушал аргументы, что, мол, это согласно правилам. Хотя я убежден, что "на" России правильнее чем "в".
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 andreyyy, Зайди под любой политический видос и почитай комменты. Найти срач про вна не сложно. Ну, политический срач в комментах - это, пожалуй, самое последнее место, куда я захочу сходить. Так что если тебе сложно сформулировать суть претензий оскорбляющейся написанием "в" стороны, я продолжаю пребывать в неведении. Комменты - это без меня, сорян
Дагот Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Нигеры тоже сами себя нигерами называют,но пусть попробует белый назвать нигера нигером и что будет)
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 если бы Рада приняла закон Да, и первый был бы у меня. Примерно такой же, какой произошел, когда приняли закон о том, что кофе теперь может быть и оно. Я только за развитие языка, приветствую заимствования и другие формы словообразований, но откровенный маразм меня раздражает.
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Ну я ж говорю - правильно Навальный подметил! ) Вон сколько эмоций-то вскипело.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 пусть попробует белый назвать Ну я-то называл цыган цыганями. И делал это не из пренебрежения, а потому что другого обозначения и не знал собственно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз