Голодный котег Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Почему? А потому что адекватных (теме) аргументов нет. та ясен пень это больше из области эмоционального. какие уж тут аргументы. а эмоциональное диктует - чем больше всяких отличий, тем лучше. вот на кирилицу перейдем когда, станет вообще заипок. это будет финальное освобождение от русского гнета. причем без всяких аргументов.
Голодный котег Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 ага сорян. описка. на латиницу конечно. только она нас спасет.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 из области эмоционального Тут я пас. Я на эмоциях только выругаться могу, и то быстро отхожу. А сейчас? А сейчас вообще нет ((
Голодный котег Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 без эмоций хорошо бы чтобы бал один язык на планете. какой нибудь эсперанто. максимально простой.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Не могу не согласиться. Один язык. И одно государство масштабов планеты. И не было границ. И не было ксенофобии. И розовые единороги чтобы пукали фиалками. Хотя, можно и без единорогов. Не доживем.
Scythe Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Не могу не согласиться. Один язык. И одно государство масштабов планеты. И не было границ. И не было ксенофобии. И розовые единороги чтобы пукали фиалками. Хотя, можно и без единорогов. Не доживем. Дык Алоизыч того же хотел, именно к этому и стремился - а ты его чего-то недолюбливаешь...
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Хз как он мог хотеть отсутствия ксенофобии, когда вся его политика была построена на ксенофобии... А единорогов он тоже хотел? Кстати, мы тут сразу упираемся в многократно обсужденное ранее "цель не оправдывает средства". Для достижения этой светлой цели (один язык, одно государство и т.д.), я не готов пожертвовать 90% населения. Да и рабы как-то в парадигму не вписываются. Плюс, чего бы ни хотел Аллоизыч, он этого хотел для определенной группы людей, в которую мы не входим. Поэтому его планы нас хоть так, хоть эдак обходят. Нас в этих планах не было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз