Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага. И ничего в этом украинизме обидного нет - я выше писал. Не охота снова-здорово по кругу, сначала хоть бы на то что есть ответил...

не, ну какбы этимология намекает на бытие частью некоей бОльшей формации.

раз мы теперь никакая ни часть ничего, а сами с усами, и тем более не окраина, а наоборот - пуп земли, то будьте добры В.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Как говорят, не в огорчение, но это очень удобная позиция

Опубліковано:
этимология намекает
Ну, примерно также, как консерватизм намекает на консервы. Кому-то может и намекает.

Опубліковано:
А в чому питання вивчити українську,нею користуватися?це до тих хто українцями себе вважає..до московитів жодних питань..

Потому что мы в свободной стране живем. И на каком языке хотим, на таком и общаемся. Тебя смущает что многие на рос.языке общаются? А если бы мы например немецкий использовали вместо рос., какая твоя реакция?

Я в Сингапуре вообще все таблички и указатели на 4 языках видел.. "-Карл... на 4 языках". А если точней, то они около 6 языков точно используют, из того что я встречал каждый день + японский+ синглиш.

Опубліковано:

Мене бентежить що не виконують Закони України,наявні Закони..а з боку громадянської позиції(ні це не партія) все ж таки питання , чому українець не вивчає української?Не хоче нею послуговуватися?..

За якою ознакою ідентифікувати що "ти" українець..за шокайнєм? Якісь нібито прості речі,насправді видаються дуже важкими до розуміння..

Опубліковано:

Как это не учат?

Украинцы учат украинский язык в школах.

Опубліковано:
Мене бентежить що не виконують Закони України,наявні Закони..а з боки Громвдянської позиції(ні це не партія) все ж таки питання , є чому українець не вивчає української?Не хоче нею послуговуватися?..

потому что время ограничено, а все на свете выучить невозможно. поэтому приходится выбирать на изучение ЧЕГО тратить свое время.

а украинский язык по полезности изучения находится даже не в топ-100. гдето между макраме и азбукой морзе.

госслужащие и те кто планирует ими быть - исключение. им, да, наверное нужно.

Опубліковано:
а украинский язык по полезности изучения находится даже не в топ-100. гдето между макраме и азбукой морзе.

а вот это уже абыдна)))

Опубліковано:

Вот-вот. Кто-то не щадит чуйства национально-озабоченных или как бы это лучше назвать ) А потом еще на "на" ругается, мол тоже обидна.

Опубліковано:
Как это не учат?

Украинцы учат украинский язык в школах.

Назараз так,дякуючи всім небайдужим і боротьбі з початку 20о століття, як українець такої змоги не мав,українська мова та література..були двома предметами у школі..і на зараз то є зріз нашого форуму,тут мужчини вбільшості своєму того віку що радянщину та 90і бачив,тому московську мову поки що нікуди не діти( але працюємо..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...