Дагот Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 В центре Москвы обокрали советника по безопасности главы правительства Якутии.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 я свою "вчительку з української мови" вспомнил... У всех была ? А как же. Старая грымза. Полный тарасшевченко головного мозга. Шото типа Фарионихи.
Veles Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Передайте тому Оутлаву,він вподобає Тарасика чи що він хоче тим сказати?
litvin4ik Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 А как же. Старая грымза. Полный тарасшевченко головного мозга. Шото типа Фарионихи. Я думал такая только у меня была :)
Alexey_ Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 а у меня реально норм была))) синдром бля))) ну нельзя же так, теперь кишки спазмируют)))
AT0N Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Показать Ну хоть не ламповый. И не съязвишь...
Дагот Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Пару слов о "оппозиционере" Навальном и других ГБшныж консервах:
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 не, ну раз дядькя в очках так сказал, значит так оно и есть.
Дагот Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Дядька в очках сам знатный росиянский "оппозиционер", в пидр сообществе состоит,все как нужно ,кому как ни ему знать кто там чем кормится. Тем более что он по митингам правильно все сказал: пока это было подконтрольно и толерантно к режиму пуйла все норм было,а как только народ начал поактивнее пуйла ругать,так навальный и начал заднюю включать и кричать "астанавитесь" ,а потом спрыгнул с броневичка в сизо класса люкс и движ затух.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз