andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Вся Россия уточки и носки Медведева обсуждала. Такой себе проект Кремля. Провальный ) Доказательства желаю видеть. Их нет
Дагот Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Уси-пуси , носки и уточки обсуждали)) Да ,это мега оппозиционная деятельность)) И что ? Пообсуждали . И что случилось?) Какие доказательства? Может пусть справку тебе покажет ,что он не консерва кремля? )) Как Шарапов в кино говорит,про справку с мура)) Доказательства в действиях и бездействия,они очевидны. Вы тут нациков до пены у рта ненавидите ж . Нужны доказательства,что навальный нацист и публично говорил россия для русских? Или сам нагуглишь в каких партиях он состоял и откуда его выгоняли за национализм?
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Я в курсе, что Навальный националист. И я не шел на попятную в своей не-любви к национализму. Это тут при чем ? Пытаешься вогнать в ложную дилемму ? Я прошу всего лишь доказательств того, что он действует по указке Кремля. Регулярно выкладывают факты его встреч с западными антикремлевскими политиками, что вызывает бурю возмущения прокремлевских путриотов. Где факты встреч с кремлевскими координаторами ? Где документы, переписка, телефонные переговоры, фото-факты ? Одно дело рассматривать как рабочую гипотезу такой сценарий, и другое - безапелляционные заявления, претендующие на истину.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 в каких партиях он состоял А я когда-то в бога верил. Чего гуглить-то, нешто я нагуглю там реальные доказательства, что он проект кремля, а не всяких дяденек в очках? Любопытно, что если этот пидр очкастый будет что-то про Украину рассказывать, ты первый не поверишь. Потому что он пидр и все такое. А тут он говорит что-то удобное, значит он норм дядька. А вот Нимцов, кстати, был в партнерских отношениях с Навальным. Или Нимцов тоже проект кремля? А его убийство - пиар ход? И у Навального еще тогда (в 2013м) было уже 5 уголовных дел пришито. Это так он "сейчас слился в сизо", когда митинги стали "не лояльными"? Дядечка в очках - пример зомбирующей пропаганды. А ты - пример зомбирующегося пропагандонами человека )) Никаких фактов, одна болтовня. И ты ведешься. Я подозреваю, что своего мнения у тебя и нет на самом деле, ты чужое перессказываешь. Только оно не мнение, а то, во что хотят заставить тебя поверить. Как проще всего дискридетировать оппозиционера? Правильно, уличить его в лояльности к текущей власти. В итоге электорату Путина он и был не нужен, а электорату оппозиционеров стал не нужен. В итоге нет оппозиции.
Alexey_ Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Проще всего управлять тем рабом, который искренне верит и считает себя свободным)))
Scythe Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 А я когда-то в бога верил. Та ладно) Эт когда тебе было лет 5-6?
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Бери больше. Лет до 20ти точно. Не, в церковь не ходил ) Так что верующий был слегка "липовый". Но, как многие, думал "должно же там что-то быть" и тому подобное.
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 А я помню, как Кирилл говорил, что раньше тоже материалистом был и тоже так примитивно мыслил, но потом перерос )
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 потом перерос То троллинг был, мы уже выяснили ) Вы зело верующих ругали. Да и вообще весело было препираться.В детстве я вообще много во что верил. Кастанедой зачитывался. Блаватскую почитывал. Потом Климова. Потом девушка у меня была, очень в ангелов верила. Показать Но потом как-то отпустило. Много работал. Пришлось много думать. Но отступим от моей персоны )
Дагот Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Это тут при чем ? Пытаешься вогнать в ложную дилемму ? Где факты встреч Это притом,что разговор изначально был про навальное "на" и что оно не случайное,учитывая всю его подноготную,в том числе и националистическую. Это серьезно про гласность встреч с кремлевскими координаторами?)) Я ж говорю : справка с кремля наверное только устроит,не менее?) Так ее быть никак не может. А прямые доказательства будут только спустя время,как ,например открывающиеся факты второй мировой,спустя десятилетия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз