Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это притом,что разговор изначально был про навальное "на" и что оно не случайное,учитывая всю его подноготную,в том числе и националистическую.

Навальный метко подметил бздик и зацикленность украинцев на "проблеме" в/на

Кем бы он ни был, это было не в бровь, а в глаз.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Вы зело верующих ругали.

зачем же верующих ругать ?

У меня даже жена верующая.

Ну мало ли у кого какие недостатки

Опубліковано:

У меня даже жена верующая.

Ну мало ли у кого какие недостатки

что прям реально? молится несколько раз в день, службы отстаивает, исповедуется регулярно?

Опубліковано:
А я когда-то в бога верил.

Дядечка в очках - пример зомбирующей пропаганды. А ты - пример зомбирующегося пропагандонами человека )) Никаких фактов, одна болтовня. И ты ведешься. Я подозреваю, что своего мнения у тебя и нет на самом деле, ты чужое перессказываешь. Только оно не мнение, а то, во что хотят заставить тебя поверить. Как проще всего дискридетировать оппозиционера? Правильно, уличить его в лояльности к текущей власти. В итоге электорату Путина он и был не нужен, а электорату оппозиционеров стал не нужен. В итоге нет оппозиции.

А я никогда не верил. Так кто из нас легко зомбируется?

С Немцовым он был в отношениях? Так гугли за что его Немцов и все остальные послали. И ходки у него за националистические движи. А нацики в рф это первые агенты кремля,какие еще доказательства нужны?

И про свое мнение: может это ты считаешь себя при своем уникальном мнении,на которое ничего из вне не повлияло,любитель катающих козюльки статистиков и их высеров, тычков пальцем в небо,которые ты считаешь за неопровержимые доказательства чего либо? Не ? Или страницы репостов чуть разбавленых своими словами ты считаешь за твое мнение?))

Или авторов научных трудов уличить у отсутствии своего мнения за список использованной литературы?

Удивил ты меня с этим "своим мненим".

Опубліковано:
что прям реально? молится несколько раз в день, службы отстаивает, исповедуется регулярно?

В церковь не ходит. Там внеконфессиональные расплывчатые представления.

Насчет молится даже не знаю. Ни разу не заставал за этим.

Но как говорится, дрочат все.

В смысле, раз верующая, то наверняка и молится.

Опубліковано:
Навальный метко подметил бздик и зацикленность украинцев на "проблеме" в/на

Кем бы он ни был, это было не в бровь, а в глаз.

та ради бога. вполне безобидный бзик по большому счету.

традиционные ватные бзики - стократ вреднее и опаснее для окражующих и самих себя.

Опубліковано:
прямые доказательства будут только спустя время
Или не будут. А пока остается верить? ) Из косвенных доказательств мне достаточно сотрудничества с Нимцовым, открытых расследований по коррупции, в которых явно правда освещается, букет уголовных дел и других судебных преследований, которые тянутся с 2009го года, реакция международной общественности на эти процессы (и реакция кремлеботов на эту реакцию): , открытого осуждения действий России в Крыму (не путать с вопросом "чей крым", тут у него позиция плавающая, дабы не растерять остатки лектората, но он по крайне мере прямо сказал, что Россия получила крым незаконно и референдум был липовый), прямых слов о том, что на Донбассе есть российские войска и их конечно же следует немедленно оттуда увести (это на мой взгляд куда важнее Крыма, пусть простит меня Камерер) . И на десерт вызов этого дебила Золотова ему - я тоже записываю в плюс.

Да, мне не все нравится в нем (а есть такие люди, в ком все нравится? да мне в себе-то не все нравится...), например его позиция по Грузии была отвратительной. И национализм, безусловно, минус. Но с ним, как с религией, бессмысленно бороться в современном мире. Большинство людей верующие и большинство склонны к национализму, я уже многократно говорил, что это когнитивные искажения одного порядка.

Крым я не могу ставить ему в вину, любой российский политик обязан хвататься за эту возможность, и мы сами виноваты, что ее предоставили. Но его расследования о незаконной деятельности рос. чиновников, включая самого Путина как минимум открыты и правдивы. И не надо говорить, что его расследования ничем не заканчиваются. Да, в большинстве случаев так, но разве он в этом виноват? Некоторые, все же, заканчиваются. В том числе уголовными делами. И проекты его, и фонды - работают. Насколько это вообще возможно в той прогнившей системе. Кто из оппозиционеров сделал больше? Или вы ждете, что оппозиционер в России должен быть про-украинским и в первую очередь защищать интересы Украины? Та ну на.

Та вот и я тогда так подумал )
Опубліковано:
В церковь не ходит. Там внеконфессиональные расплывчатые представления.

ну это тогда не считается.

Опубліковано:
Так кто из нас легко зомбируется?
Очевидно же, что ты. Я по здравому размышлению способен менять позицию под давлением новых фактов или просто все обдумав как следует. А ты нет. Ты стоишь на своем до конца. И пример с верой, точнее ее отсутствием, этому подтверждение. Ты догматичен по природе, и просто кости так легли, что ты изначально верующим не был. И уже не будешь, потому что раз заняв позицию, ты с нее не сойдешь.
какие еще доказательства нужны?
Веские, а не эти пальцем в небо.
катающих козюльки статистиков
Дооо, твои аргументы куда убедительнее статистики от международных организаций.

Любое мнение формируется под влиянием внешних фактов, это неоспоримо. Но ты просто чужое пересказываешь, а у меня свое есть. Вот так вот.

страницы репостов чуть разбавленых своими словами
Ты понимаешь, что это просто вранье? Я чужие слова никогда за свое мнение не выдаю, и чужое мнение как доказательство своего НИКОГДА не привожу. В отличие от тебя. Хочешь с этим поспорить? Валяй, покажи мне "мои репосты" в которых я чужое мнение привожу.

Мои репосты - это не чужое мнение, это статьи на тему. Вот когда дядька в очках рассказывает что да как - вот это репост чужого мнения. А когда ты приводишь материал, на основании которого сформировано твое собственное мнение, которое ты высказываешь, это немного другое.

Удивил, пожалуй, ты меня. Вероятно, сгоряча...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...