Дагот Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Навальный метко подметил бздик и зацикленность украинцев на "проблеме" в/на Кем бы он ни был, это было не в бровь, а в глаз. Этот "бздык" ни с хера ж взялся,уже обсуждали. И тут или ты за или в сторонке.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Да с хера, с хера. Уже обсуждали. Я не за и не в сторонке, я против.
Дагот Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Удивил, пожалуй, ты меня. Вероятно, сгоряча... Жаль нет времени на все ответить. А удивлять нужно,иначе не интересно)
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Ну и ладно. Переключимся: https://www.youtube.com/watch?v=CGPqV_LkwRI
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Гаагский отсчет пошел ОБСЕ назвала преступления в Чечне «ясными» и «неопровержимыми». И указала России на перспективу Международного уголовного суда Cегодня на постоянном Совете ОБСЕ был представлен доклад о тяжких нарушениях прав человека в Чеченской Республике. Доклад стал итогом расследования, проведенного в рамках так называемого «Московского механизма», впервые инициированного против Российской Федерации. Надо сказать, что до этого «Московский Механизм» активировали только 7 раз и задействуют его в исключительных случаях. А именно тогда, когда есть.. Роскомнадзор потратит 20 миллиардов рублей на технологию, которая позволит заблокировать Telegram." Россия настолько богатая страна, что может собирать всем миром смсками на лечение больному ребенку, в то время, как бюджетные миллиарды выделяются на заведомую хуйню.
Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Я уже четыре года погружен во всяческое обожествление ВВП. Думаю- и мои убеждения могут быть размыты непрерывной и вездесущей пропагандой. А вдруг я уже латентно, но искренне полюбил великого многоходовочника?? В Медузе (которую Олег сильно не любит) сегодня тест был. Проверьте себя. https://meduza.io/games/vy-podderzhivaete-p...-ili-net-tochno Показать мой результат меня немного успокоил Показать
xx07xx Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 В России истребитель МиГ-29 потерял запасные топливные баки в окрестностях города Ейска в Краснодарском крае
Дагот Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 мой результат Я б прошел мимо таких фсбешных маркеров живя в Крыму. Там вполне серьезно в скором времени начнут черные воронки по ночам приезжать за малодовольными . А пойдет дальше то и расстрельные тройки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз