Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 То есть, это она тонко подвела к тому, что мы адиннарот? Если те города, которые сейчас в РФ, и наши города, были основаны одними и теми же киевскими князьями... Хм, не может такого быть. То все мордва. Мы ж исторически вообще никак не связаны, кроме того, что нас постоянно завоевывают, редиски нихорошие...
Alexey_ Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 так мы даже на генном уровне от мокшанцев отличаемся, инфа сотка.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Это да, факт, научный. Мы две разные ветви эволюции. Разделились еще раньше, чем ардипитеки от сахелантропов произошли. Вообще два разных вида.
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Я до сих пор не понимаю до конца, это такой тролиинг или люди на полном серьезе это говорят
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Сорян, видео не смотрел. Я про твой пост о генетических отличиях. Ну по сути не только про тебя - я время от времени подобные утверждения слышу все чаще и чаще.
Alexey_ Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Сорян, видео не смотрел. Я про твой пост о генетических отличиях. Ну по сути не только ПРО тебя - я время от времени подобные утверждения слышу все чаще и чаще. А вот сейчас я не понял? Что "ПРО" меня? (или это очепятка)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз