Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

На что это государство всегда было гораздо, так это на средства для уничтожения людей. Не знаю, есть ли у них сия ракета, или придуриваются как обычно, но невозможного в ней ничего не вижу. И радости по этому поводу вообще никакой...

Опубліковано:

Я бы наместе госдепа нечаянно слил инфу что якобы НАТО сделало ракету в 50 махов, то есть рф ракету она спокойно собьёт и даже еще две или три разом. Также заказал бы Диснею сварганить мультик как это все будет, правда еффекты сделать не 90х как рф. Да, еще когда делать анимацию, как ракета падает, то рисовать не Флориду, не Москву и даже не Воронеж, а Нидерланды где дочка пуйла живет.

Пукано-калипсис гарантирован. Плюс рф надо будет "делать" ракету на 100 махов ... ну и так далее, пока через несколько недель скорость света будет побеждена.))

Опубліковано:

Думаю, что на таких скоростях перехватывающие ракеты разрабатывать не целесообразно. Даже если электроника ракеты будет справляться с предугадыванием траектории ракеты, которую нужно сбить, маневрирование на таких скоростях весьма затруднено из-за инерции.

Тупые пендосы для целей перехвата ракет давно разрабатывают лазеры. Со скоростью света пока ни одна ракета не поспорит.

Опубліковано:

самая ржака что на видео этот "дрочун старшим товарищам в сарае"

разорялся в бункере Багдада как раз перед тем как амеры сравняли

всю армию Саддама Хусейна с песком Ирака. 2002

Опубліковано:
самая ржака что на видео этот "дрочун старшим товарищам в сарае"

разорялся в бункере Багдада как раз перед тем как амеры сравняли

всю армию Саддама Хусейна с песком Ирака. 2002

Жаль, что не присыпало и его там)))

Опубліковано:

по поводу ракет и 20 махов в плотных слоях - это фантастика. на такой скорости ракета тупо или сгорит или разрушится до того как сгорит, про то количество топлива которое надо для набора и поддержания такой скорости вообще страшно подумать, ну и конечно вид двигателя, это только жрд, а для военки это хуже некуда, только стационарный комплекс для запуска, никакой мобильности.

по поводу космических/баллистических ракет, они до высоты 5-15 км идут на дозвуковой скорости и дефорсированной тяге, иначе - разрушение. только по достижению определенной высоты (зависит от конструкции ракеты, чем сложнее тем выше), когда атмосфера становится достаточно разреженной, двигатели включают на максимальную тягу. на высоте в 50-60 км скорость достигает всего 5-7 махов.

недавно смотрел серию фильмов по Дискавери как раз по данной теме.

Опубліковано:
до высоты 5-15 км идут на дозвуковой скорости
Туда окей, а обратно? Тормозят? ))

Вообще не особо важно какая там у ракеты скорость при старте, в полете, в стратосфере и тд, важнее ее скорость от того момента, когда она детектируется радарами и до момента доставки груза. Это в любом случае считанные секунды.

И насчет "фантастики" я бы не спешил.

https://www.youtube.com/watch?v=D5ACLe3Cnjg

Последний беспилотник правда на очень большой высоте был запущен, но тем не менее, 17 махов. А предпоследний вполне себе "в плотных слоях", меньше 30 тыс.

Опубліковано:
И насчет "фантастики" я бы не спешил.
0utlaw, ну почему же?

9 махов это не 20, я думаю ты понимаешь, что нагрузки при 20 махах это не в 2 раза больше чем при 9

по поводу летательных аппаратов в видео.

Falcon HTV-2: предполагаемые значения скорости гиперзвукового «скольжения» на низкой орбите / в верхних слоях атмосферы: 17…22 Маха (5,8…7,5 км/с) - это уже практически космос)))

X-43: Третий полёт установил рекорд скорости в 11 850 км/ч (Мах 9,6 = 3,2 км/с) 16 ноября 2004 года[1] - полёт на такой скорости длился секунды, и как-то странно, никто до сих пор не снял этот рекорд (хотя бы 15 или 12 махов), а уже военные ракеты летают в 2 раза быстрее))) (я про плотные слои если шо)

та даже баллистические ракеты медленнее летают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...