Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
полёт на такой скорости длился секунды
В этом-то и дело. И на видео - самолеты-беспилотники. А не ракеты. Я думаю ты представляешь себе конструктивную сложность. Эти беспилотники еще вооружение должны нести, можно про них почитать.

Почему не снимают рекорды - а почему на Луну второй раз не высадились? Примерно поэтому.

та даже баллистические ракеты медленнее летают
Чтобы беспредметно не спорить, то говорили конкретно об этой ракете. Ее скорость в атмосфере достигает 15ти махов. Я думаю, путя округлил для красоты. При этом запускается она с высоты в 100 км. И дальше происходит все, как я писал раньше. Ракета развивает скорость приближаясь к земле, и ей не надо выдерживать полет часами или минутами, она летит 10-20 секунд от силы.

Я понятия не имею, почему все так возбудились от этой новости. Вот эта ракета, американская, круче. И она развивает 20 махов. И, как я уже говорил, на подлете она не тормозит ))

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

ракета точнее эта

зуб дают, что 27 М

фишка в том, что ракета попадает под Договора об уничтожении РСМД.

из-за нее фактически Трамп решил разорвать договор

хотя это опасность для Европы, а не для США

-------------------

«Мы стоим у края пропасти»… Допуск комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) к данным лаборатории должен быть представлен к 31 декабря и является ключевым требованиям в вопросе восстановления РУСАДА. Провал миссии грозит полной спортивной изоляцией России.

«Я, как генеральный директор РУСАДА, как гражданин России, выражаю беспокойство не столько о вероятной утрате статуса соответствия РУСАДА, сколько о последствиях несоблюдения условий возвращения статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу, когда наши спортсмены будут отстранены от участия во всех международных соревнованиях, когда мы лишимся права проводить на территории России соревнования международного уровня, когда мы лишимся права участия в управлении международными спортивными организациями»,

Опубліковано:
точнее эта
Прикольно, это уже вторая выходит ) Я на попмехе про ту читал, они там тоже описывали шумиху вокруг нее. Эта вообще пока сферическая в вакууме. Как суслик, которого не видно, но он есть.

Но даже по этой ссылке я ничего не увидел про полет в атмосфере. Сказано, что она способна разогнаться до 27 махов, и что на такой скорости ее нельзя сбить. Вторая часть - манипуляция, даже на 5ти махах сбить ракету практически невозможно (может лазерные установки на это способны, у амеров вроде есть такие), а уже при 10 и выше махах - и подавно. А первая часть вовсе не фантастическая, это чуть выше второй космической, при потолке в 1000 км и выше - вполне реально ее развить. Не сгорит ли она на пути к цели - это вопрос.

В целом описание у них в статье верное:

«он идет к цели как метеорит, как огненный шар, температура на поверхности изделия — 1600-2000 градусов по Цельсию», а «крылатый блок при этом надежно управляется».

Вот что тут только прорывного и невероятного, именно так себя и ведут баллистические ракеты уже давным давно. Аллегория про метеорит явно намекает, что она херачит сверху, как и положено любой уважающей себя баллистической ракете, а не пробирается на бреющем полете всю дорогу до цели...

Опубліковано:

Как гипер звуковая ракета Авангард взлетела -никто не видел.

А вот яйца в Брянске действительно взлетели новой ценой и «порадовали» россиян

127 руб это примерно 44 грн 14 коп

post-32146-1546021089.jpg

Опубліковано:

самое дорогое яйцо за десяток стоит 90 рублей. Называют его тут "Высшее"

Опубліковано:

та ты подожди завоза

вон и Водянов разорялся

Опубліковано:

говорит 60 за десяток . Все таки не 127. Думаю уж не нафотошопили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...