Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

добре так рвануло :pod_stolom:

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

А потом муж из ракушек, палочек, и одноразовых стаканов взял и слепил Мерседес! Лучше немецкого!

post-32146-1546969700.jpg

Опубліковано:

Но ведь эти поколения дебилов, они же когда-то вымрут, да? Не может же быть, чтобы это продолжалось вечно...

Опубліковано:

Я не знаю...

После 1812 долго победобесили? Вроде нет. Один там особо буйный был со своим "скажи ка дядя"))

Опубліковано:

блин, надо ввести в правила, кто видео дольше 3х минут выкладывает, чтобы писали сразу резюмку

После 1812 долго победобесили?

где это я недавно читал/видел, что там вообще не было "нападения"

подписались под войнушку чужую, получили кизды, потом местная орда

решила отжать территории пока пиздячили другую орду, догнали уходящих "французов")

Опубліковано:

Все может быть.

У меня уже на историю рвотный рефлекс,все перекручено.

Документалку тех лет только и смотрю, амуницию, вооружение, лица людей, как то еще интересно, а написаное пером-ну нах)

Опубліковано:
Но ведь эти поколения дебилов, они же когда-то вымрут, да? Не может же быть, чтобы это продолжалось вечно...

человечество вполне может позволить себе дебилов, жиробасов, курцов и т.д., есть куча работы, которой можно научиться, где не нужно эволюционировать и развиваться, в обеспеченных странах она ещё и норм оплачивается

Все может быть.

У меня уже на историю рвотный рефлекс,все перекручено.

ничё там не может быть, в истории все понятно, просто альтернативные мнения, которыми пытаются нас потчевать разного рода журнашлюхи и псевдоисторики, это не история :)

Опубліковано:

недавно кот-то в интервью говорил. Россиянин. Не помню уже кто. Сказал, что надо ждать след. поколение, потому что это с наследственной вавкой в голове

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...