Дагот Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 А потом муж из ракушек, палочек, и одноразовых стаканов взял и слепил Мерседес! Лучше немецкого!
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Но ведь эти поколения дебилов, они же когда-то вымрут, да? Не может же быть, чтобы это продолжалось вечно...
Дагот Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Я не знаю... После 1812 долго победобесили? Вроде нет. Один там особо буйный был со своим "скажи ка дядя"))
Alexey_ Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=RWw8yxnnAJE поскольку ресторан в мордоре, то закинул сюда))) Можно и в юмор.
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 блин, надо ввести в правила, кто видео дольше 3х минут выкладывает, чтобы писали сразу резюмку После 1812 долго победобесили? где это я недавно читал/видел, что там вообще не было "нападения" подписались под войнушку чужую, получили кизды, потом местная орда решила отжать территории пока пиздячили другую орду, догнали уходящих "французов")
Дагот Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Все может быть. У меня уже на историю рвотный рефлекс,все перекручено. Документалку тех лет только и смотрю, амуницию, вооружение, лица людей, как то еще интересно, а написаное пером-ну нах)
J'aime Tate Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Но ведь эти поколения дебилов, они же когда-то вымрут, да? Не может же быть, чтобы это продолжалось вечно... человечество вполне может позволить себе дебилов, жиробасов, курцов и т.д., есть куча работы, которой можно научиться, где не нужно эволюционировать и развиваться, в обеспеченных странах она ещё и норм оплачивается Все может быть. У меня уже на историю рвотный рефлекс,все перекручено. ничё там не может быть, в истории все понятно, просто альтернативные мнения, которыми пытаются нас потчевать разного рода журнашлюхи и псевдоисторики, это не история :)
xx07xx Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Но ведь эти поколения дебилов, они же когда-то вымрут, да? Не может же быть, чтобы это продолжалось вечно... недавно кот-то в интервью говорил. Россиянин. Не помню уже кто. Сказал, что надо ждать след. поколение, потому что это с наследственной вавкой в голове
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз