Дагот Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 Недавно разбился наш Су-27 на Житомирщине, погиб пилот. Мне вот интересно, за поребриком такие же "эпитеты" Отпускают? И кулачки держат? А за поребриком болем 10 000 украинцев убили свинособаки? Мне пох ,что там за перебриком,чему радуются,а я радуюсь каждому дохлому вояке рф.
Alexey_ Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 А за поребриком болем 10 000 украинцев убили свинособаки? Мне пох ,что там за перебриком,чему радуются,а я радуюсь каждому дохлому вояке рф. да не только радуешься. Прям смакуешь. Живешь этим. Для меня это высшая степень осконинивания человека. Имхо. Не взирая на национальности и прочую подобную хуету. Когда за поребриком брызгая слюной вопят от радости умершим у нас - не находишь параллели?
Scythe Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 Действительно, Дагот, надо быть сдержанней. Вот когда ансамбль песни и пляски с доктором лизой отправился в ад - это более-менее годный повод для небольшого веселья, а один пилот - это так, ниочём.
Дагот Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 да не только радуешься. Прям смакуешь. Живешь этим. Для меня это высшая степень осконинивания человека. Имхо. Не взирая на национальности и прочую подобную хуету. Когда за поребриком брызгая слюной вопят от радости умершим у нас - не находишь параллели? Ти про війну у нас зовсім не чув? Оскотинивание это жить безмятежной жизнью в такие времена и делать вид ,что ничего не происходит. Параллели нет т.к. они напали,а мы держим оборону. Я хер его знает какими тупоголовыми нужно быть чтобы вообще о таком заикнуться. Да пойди в госпиталь хоть раз сходи или на похоронах бойцов наших побывай, блять. Одинарот херов....
Дагот Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 Действительно, Дагот, надо быть сдержанней. Вот когда ансамбль песни и пляски с доктором лизой отправился в ад - это более-менее годный повод для небольшого веселья, а один пилот - это так, ниочём. Пилот такой игрушки это как целый полк вдв, так что радость положена ему по статусу) Он потенциально на Киев был готов ,а думаю и с радостью.
Alexey_ Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 Пилот такой игрушки это как целый полк вдв, так что радость положена ему по статусу) Он потенциально на Киев был готов ,а думаю и с радостью. Да тот, кто готов прилететь сюда с радостью (или без)должен автоматически удобрять нашу землю.
Дагот Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 До 2040 г. останется засекреченным более 700 000 документов о той войне. Совок так готовился к войне, потом так воевал, что победителям, почти столетие есть что скрывать. П.С. А архивы по НКВД хуйло засекретило до 2050 года...
Дагот Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Сводка с кацапского авиафорума : 1 живой ( штурман) и 2 жмура ( летчики). Четвертого не нашли. Четыре плотика спасательных нашли. Четвертый 99% жмур , там t воды +4 Все отличились в Сирии. Поплачем за убийцами сирийских детей?
XXR XXX Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Показать До 2040 г. останется засекреченным более 700 000 документов о той войне. Совок так готовился к войне, потом так воевал, что победителям, почти столетие есть что скрывать. П.С. А архивы по НКВД хуйло засекретило до 2050 года... бо старший хуйло по кличке сталин закуячил своих больше чем гитлер
XXR XXX Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Пилот такой игрушки это как целый полк вдв, так что радость положена ему по статусу) Он потенциально на Киев был готов ,а думаю и с радостью. для этих падл это небось высшая мечта , раскуячить укропов хохломордых.......
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз