Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Недавно разбился наш Су-27 на Житомирщине, погиб пилот. Мне вот интересно, за поребриком такие же "эпитеты" Отпускают? И кулачки держат?

А за поребриком болем 10 000 украинцев убили свинособаки? Мне пох ,что там за перебриком,чему радуются,а я радуюсь каждому дохлому вояке рф.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
А за поребриком болем 10 000 украинцев убили свинособаки? Мне пох ,что там за перебриком,чему радуются,а я радуюсь каждому дохлому вояке рф.

да не только радуешься. Прям смакуешь. Живешь этим. Для меня это высшая степень осконинивания человека. Имхо. Не взирая на национальности и прочую подобную хуету.

Когда за поребриком брызгая слюной вопят от радости умершим у нас - не находишь параллели?

Опубліковано:

Действительно, Дагот, надо быть сдержанней. Вот когда ансамбль песни и пляски с доктором лизой отправился в ад - это более-менее годный повод для небольшого веселья, а один пилот - это так, ниочём.

Опубліковано:
да не только радуешься. Прям смакуешь. Живешь этим. Для меня это высшая степень осконинивания человека. Имхо. Не взирая на национальности и прочую подобную хуету.

Когда за поребриком брызгая слюной вопят от радости умершим у нас - не находишь параллели?

Ти про війну у нас зовсім не чув?

Оскотинивание это жить безмятежной жизнью в такие времена и делать вид ,что ничего не происходит.

Параллели нет т.к. они напали,а мы держим оборону.

Я хер его знает какими тупоголовыми нужно быть чтобы вообще о таком заикнуться. Да пойди в госпиталь хоть раз сходи или на похоронах бойцов наших побывай, блять.

Одинарот херов....

Опубліковано:
Действительно, Дагот, надо быть сдержанней. Вот когда ансамбль песни и пляски с доктором лизой отправился в ад - это более-менее годный повод для небольшого веселья, а один пилот - это так, ниочём.

Пилот такой игрушки это как целый полк вдв, так что радость положена ему по статусу) Он потенциально на Киев был готов ,а думаю и с радостью.

Опубліковано:
Пилот такой игрушки это как целый полк вдв, так что радость положена ему по статусу) Он потенциально на Киев был готов ,а думаю и с радостью.

Да тот, кто готов прилететь сюда с радостью (или без)должен автоматически удобрять нашу землю.

Опубліковано:

post-32146-1547934010.jpg

До 2040 г. останется засекреченным более 700 000 документов о той войне. Совок

так готовился к войне, потом так воевал, что победителям, почти столетие есть что скрывать.

П.С. А архивы по НКВД хуйло засекретило до 2050 года...

Опубліковано:

Сводка с кацапского авиафорума :

1 живой ( штурман) и 2 жмура ( летчики).

Четвертого не нашли. Четыре плотика спасательных нашли. Четвертый 99% жмур , там t воды +4

Все отличились в Сирии.

Поплачем за убийцами сирийских детей?

Опубліковано:

До 2040 г. останется засекреченным более 700 000 документов о той войне. Совок

так готовился к войне, потом так воевал, что победителям, почти столетие есть что скрывать.

П.С. А архивы по НКВД хуйло засекретило до 2050 года...

бо старший хуйло по кличке сталин закуячил своих больше чем гитлер

Опубліковано:

для этих падл это небось высшая мечта , раскуячить укропов хохломордых.......

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...