Дагот Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 Шалаву опять припустили. Ви накурилися)) https://youtu.be/KKn3orVjbgc
Дагот Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 Кацапам на заметку: - В Абхазии и Южной Осетии ты за ополченцев. -В Сирии и Венесуэле - против ополченцев. - На Донбассе - вместо ополченцев.
sergey1980 Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 А от шо исполняет "комсомолец". Показать
Дагот Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 Еще один сраный дуэлянт) Я бы на месте Березы увеличил дистанцию до 1500 метров и взял 120мм миномет)) Офицер КГБ в отставке, а ныне сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал на дуэль внефракционного депутата Верховной Рады Украины Борислава Березу из-за инцидента с российской журналисткой Ольгой Скабеевой во французском Страсбурге. Об этом Морозов заявил 25 января в Facebook. "Я – полковник спецподразделения разведкиКГБ СССР в отставке. Депутат Борислав Береза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: вы выбираете любое оружие мира, я – с пистолетом Ивана Козлова "Удав". Дистанция – 100 метров", - написал сенатор.
XXR XXX Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 Молодец Береза взарвал пуканы кацапские знатно
Наблюдатель Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 И это при том, что Береза ее вообще не трогал, а оттолкнул ее какой-то журналист.
Голодный котег Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 если назначить место г. киев, интересно - приедет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз