inimak Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 угу xx07xx, Ха, закрасить принт на футболке и я могу. В общем, где оригинал, а где фотошоп каждый решает для себя сам. )) В принципе, я изначально имел в виду совсем не оригинальность принтов. Я написал, что не лишне напомнить о том, что хутин = Пуйло!
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Да тут в общем-то никто не против фейков. Главное, чтобы они были не про Кличко.
xx07xx Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 xx07xx, Ха, закрасить принт на футболке и я могу. В общем, где оригинал, а где фотошоп каждый решает для себя сам. )) В принципе, я изначально имел в виду совсем не оригинальность принтов. Я написал, что не лишне напомнить о том, что хутин = Пуйло! какой год хоть видно?
xx07xx Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Запад прикрыл очередной канал российского наркотрафика. В Кабо-Верде задержано российское судно на борту которого обнаружено 9,5(!) тонн кокаина, 11 российских моряков арестованы. ***************************************** Путин заявил о приостановке участия в договоре о ликвидации ракет малой и средней дальности и поручил больше не инициировать переговоры на эту тему. Логика вполне разумная - ограничивать России нечего, промышленность разгромлена, и соревноваться с США в производстве ракет невозможно. Мультфильмы про ракеты, правда, получаются тоже не очень. Но вот производство новостей о все более грозном оружии пока ещё вполне на высоте. Сегодня заявлено о том, что ВМФ России оснащается приборами помех, вызывающими у врага галлюцинации. Хочется верить, что захваченный в Кабо-Верде кокаин шел как раз в секретную лабораторию в качестве расходного материала к этим чудо-приборам. Каждый день СМИ нас радуют сообщением об очередном грозным оружии, которое поступило или вот-вот поступит на вооружение на страх врагу. Военный психоз - это то, что режим пока еще способен производить во вполне товарных количествах. Со всем остальным у него как-то не задалось. Другой вопрос, что держать в напряжении долго невозможно - в какой-то момент наступает предел, за которым эта военная истерия перестает работать. Однако кризис жанра вынуждает, поэтому каждый день все выпуски новостей похожи один на другой: Путин, новое оружие, кругом враги, снова Путин. Их можно пускать в записи каждый день, не меняя ни слова - разницу всё равно никто не заметит. Вот и сегодня - чтобы Штаты осознали всю пагубность своего поступка, заявлено о начале работ по созданию гиперзвуковой ракеты средней дальности, прямо выходящей за рамки ДРМСД. По-видимому, нас скоро ждет новый мультфильм про 200 Мах в плотных слоях атмосферы. Сами понимаете - в таких условиях не до повышения уровня жизни, не до вас, убогие. Просим отнестись с пониманием. https://el-murid.livejournal.com/4052541.html
inimak Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 какой год хоть видно? xx07xx, Какая разница? Путин *уйло на все времена. )
Alexey_ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 https://www.segodnya.ua/world/russia/v-ross...ye-1215704.html бальзам для некоторых душ. Или душенок.
MrGreenZ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 бальзам для некоторых душ. Или душенок. Alexey_, Хз, может и есть неадекваты, которые будут радоваться смертям детей, но я на форуме таких не замечал. Не вижу повода ни для радости, ни для печали, каждый день по всему миру тысячи людей гибнут, такова жизнь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз