Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
по всему миру тысячи людей гибнут
Так вообще не реагировать на смерть?

Хз, реагирую на все, о чем узнал непосредственно. О чем не знаю, на то, соответственно, не реагирую. Дети погибли - повод для печали. Не то, чтобы падать в конвульсиях и рыдать, но горло перехватывает.

Опубліковано:
У тебя свое.

я никого хоть не обвиняю из присутствующих в радости от смерти детей,

превознося свою чистейшую душу

не хватает фото от тебя в черном платке со свечкой в УПЦ (МП).

Опубліковано:
0utlaw,

Ну я не реагирую, стараюсь пропускать мимо себя. Вот децл умер - я немного расстроился, потому что хоть и не лично, но я его знал. А тут погибли люди, которых я никогда не видел и о которых никогда не слышал. Я прекрасно понимаю, что по миру каждый день таких аварий сотни. Если в интернете сидеть активно, то чуть ли не каждый день можно такие новости видеть, если за всех печалится, то с депрессии не вылезешь.

Опубліковано:

Хз, реагирую на все, о чем узнал непосредственно. О чем не знаю, на то, соответственно, не реагирую. Дети погибли - повод для печали. Не то, чтобы падать в конвульсиях и рыдать, но горло перехватывает.

То не "те " дети. Мне, например, ясно написали, что повода для "печали нету. Впрочем, как и для радости.

Я ж по своему "форум" "вижу".

Опубліковано:
я никого хоть не обвиняю из присутствующих в радости от смерти детей,

превознося свою чистейшую душу

не хватает фото от тебя в черном платке со свечкой в УПЦ (МП).

Ни че так у тебя "фантазия". Кстати, можешь Филаретке отмолиться. В СЦУ.

Опубліковано:
То не "те " дети. Мне, например, ясно написали, что повода для "печали нету. Впрочем, как и для радости.

Я ж по своему "форум" "вижу".

Alexey_,

А вот придумывать не надо про не тех детей. Если бы это были американские дети, я бы отреагировал абсолютно так же само.

Есть конечно люди, у которых очень развита эмпатия, но большинство просто обычные звездуны, которые на публику любят скорбеть. Свечки там вконтактике выставляют, жалостливые цитатки и прочую херню. А на деле всем пофигу, пока это не будет как минимум какой-то знакомый им человек. 7 миллиардов человек в мире. Каждый день тысячи людей погибает в результате аварий, катастроф и прочих несчастных случаев. За всех скорбишь?

Опубліковано:
За всех скорбишь?
токо за "тех"

не видел его панихидных постов в укртеме при авариях

Опубліковано:
Alexey_,

А вот придумывать не надо про не тех детей. Если бы это были американские дети, я бы отреагировал абсолютно так же само.

Есть конечно люди, у которых очень развита эмпатия, но большинство просто обычные звездуны, которые на публику любят скорбеть. Свечки там вконтактике выставляют, жалостливые цитатки и прочую херню. А на деле всем пофигу, пока это не будет как минимум какой-то знакомый им человек. 7 миллиардов человек в мире. Каждый день тысячи людей погибает в результате аварий, катастроф и прочих несчастных случаев. За всех скорбишь?

Согласен. Показушная скорбь - лишнее. Да и вообще как бы человеку особо не свойственно скорбеть "за кого то там где то". Я все го лишь навсего тиснул сюда пост с реальной аварией и чьей то трагедией. Сопроводив конечно коментарем, сответственным. Я конечно не расчитывал, что кто-то откровенно напишет что нибудь "радостное". По моему, вообще можно было пройти мимо, если ты действительно ранводушно к такой новости относишься. Но нет, как гриться, на воре и шапка горит. Сразу же полилось что-то вроде -это же дети, да как можно и ибла бла бла. Потом обвинени меня в том, что я считаю форумчан такими-сякими, а они, понимаешь, не такие оказывается. Лицемерия конечно нету, ни разу. Вот разбился, например, самолет - так мы радуемся, там же акупанты летели, да и похуй что они танцоры певуны там всякие. А у них что, детей нету? Или тут постили про мужика, который самоубился на грузовике? Зачем? Великое событие? Короче, все приятного времяпровождения в такой нужной и радостной теме))) Если кого обидел задел, 1000 извинений. Больше тут меня нету))). В РПЦ не хожу. И в СЦУ тоже не пойду.

Опубліковано:
акупанты летели,

А у них что, детей нету?

пиздец

одно слово

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...