MrGreenZ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Вот разбился, например, самолет - так мы радуемся Alexey_, Если военный то да, порадуюсь. Особенно если пилоты принимали участие в боевых действиях, как пилоты истребителя, бомбившие сирийские города. Ибо это смерть врага, который потенциально мог бы быть направлен бомбить и наши города, то есть от него я могу пострадать лично. От гражданских и тем более детей, я никак не могу пострадать, потому мне все равно. Собственно если бы ты не написал в провокационном стиле, что мол повод порадоваться, то я бы никак и не прокомментировал это происшествие, потому как я считаю, что на форуме нет людей, которые радуются смертям детей, даже если это российские дети.
Дагот Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 https://www.segodnya.ua/world/russia/v-ross...ye-1215704.html бальзам для некоторых душ. Или душенок. Ты, блядь, дурак наверное совсем?) Это ты кого хотел этой хуйней макнуть? Меня , когда я порадовался гибели летчика новейшего истребителя, который убивал людей в Сирии? Ты так пизданул как шакал с Маугли ,а поддержки своего подлиза и не услышал, потому как люди понимают чему ,блять,я радуюсь . И радуюсь я не гибели детей,а гибели военных махин и их обслуге,страны оккупанта .
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 если за всех печалится, то с депрессии не вылезешь Поэтому я стараюсь поменьше читать новостей. Но если уж попалось на глаза, то я что-то чувствую. Не обязательно конечно каждый раз об этом писать, но так чтобы намеренно остаться безразличным - у меня не получается. Если спросят "как ты к этому относишься" я честно отвечу, что мне жаль. если пилоты принимали участие А если нет? Вдруг они вообще собирались дезертировать и перегнать самолет нашим ВСУ? Типа так: Показать 18 мая 1949 года неустановленный лётчик ВВС СССР в звании лейтенанта угнал истребитель сопровождения Ла-11 (по другим данным, Ла-9)[17] с Могилёвского аэродрома и улетел на нём в Швецию, приземлившись на авиабазе Королевских военно-воздушных сил Швеции в Туллинге[en] (пригороде Стокгольма), прибывшим на место шведским военным он заявил о себе, что является политическим беженцем и предоставил шведской разведке секретные сведения о ВВС СССР. Кстати, таких случаев десятки. Это только известных, которые не удалось скрыть.От гражданских и тем более детей, я никак не могу пострадать Так они же вырастут и потенциально пойдут в армию, сядут за штурвал самолета и, быть может, сбросят бомбу на твою голову. Вот, ведь все же в Библии написано. Надо брать пример с Моисея. Когда по приказу добрейшего бога Моисей и его воинство истребило миданитян, его воины не убили всех, часть взяли в плен. И Моисей, конечно же, устроил им разнос: Показать 14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, 15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? 16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; 17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
MrGreenZ Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 А если нет? Вдруг они вообще собирались дезертировать и перегнать самолет нашим ВСУ? Типа так:В том конкретном случае, о котором я говорил, это был действующий пилот с боевыми вылетами в Сирии. Да и про дезертировать в современной рф я не верю. Те кто не хочет там служить и так не будут. Сейчас там все кадровые военные хотят там быть. Это не ссср, с которого хер выедешь. Так они же вырастут и потенциально пойдут в армию, сядут за штурвал самолета и, быть может, сбросят бомбу на твою голову.Пока вырастут хуйло сдохнет. Я верю, что к тому времени все будет хорошо. Вот, ведь все же в Библии написано.Мало ли что там написано.
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Это не ссср, с которого хер выедешь Ну, выехать-то можно, только могут и отшпилить, как Скрипаля... я не верю Я верю А Библию не уважаешь ((
Дагот Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Я прошу прощення у Alexey_ за оскорбления и грубость. Я не прав. Его право сказать ,что хочет и даже провоцировать. Мое право- не нарушать правила.
Valery Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 И этот перевоспитался ). Что с форумом творится ? )))
Scythe Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 И этот перевоспитался ). Что с форумом творится ? ))) Тю, ну оступился раз человек, поддался душевному порыву, бывает, а ты сразу - перевоспитался) Зубодёры неисправимы))
Дагот Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 И этот перевоспитался ). Что с форумом творится ? ))) Чего то дохрена в последние недели в глаза смерти нагляделся. И нихрена эти инетные терки не стоят даже + 20 ударов к пульсу человека, пусть я проклят буду ,если окажусь виной чего то плохого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз