Дагот Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Питер.Феменистки. Отмечают 23 февраля.
Дагот Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Бурятия https://youtu.be/RKn1_AUq15A И в догонку (С) "Всех настоящих мужчин с праздником. Желаю вам найти такую же настоящую обеспеченную девушку как у меня, а не жадину что зарабатывать не умеет и на 23 февраля дарит носки да пену. Моя вот любит делать сюрпризы и ухаживать за мной и в этот день не оплошала. Такого роскошного и мудрого подарка от чистого сердца даже я не ожидал. Пришел сейчас, а меня на кровати ждет сидит новенькая кукла для взрослых. Скажу честно, выглядит она получше большинства наших баб. Если ваша стареющая половинка заботится о вас так же, то вам крупно повезло. Вы достойны лучшего, защитники и воины нашей с вами могучей Родины" Это цитата поста из ВК-паблика "Подслушано в Калининграде", в каментах в данный момент там рубка и жара.
Дагот Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Главный Либерал @ChiefLiberal 6 ч.6 часов назад Новый аттракцион! Состав с трофеями из Сирии проедет 28,5 тысяч километров и побывает в 60 городах России Показать
Дагот Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Gennadiy Mokhnenkо 12 год · Песни о ядерной бомбежке Америки и негров, под куполом Исаакиевского собора, в честь 23-го февраля - это НЕЧТО!!! Не пропустите сей шедевр скрепоносной уродины - россии... )))) Но главное... Питерская интеллигенция - ликует!!! Пуси-Райт рвут волосы в сторонке!!!))) Текст.... На подводной лодочке с атомным моторчиком Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: \"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!\" Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Здравствуй, новая земля Неприятеля! И на самолетике сверху друг мой Вовочка Не с пустыми люками в гости прилетел, На подводной лодочке да с атомным моторчиком Экипаж веселую песенку запел. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Можем все за три рубля! Ты гори, гори земля Неприятеля! Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу, Спят усталые игрушки, негры тихо спят, Ты прости, Америка, хорошая Америка, Но пять сотен лет назад тебя открыли зря. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Пополам гори земля Неприятеля! https://mobile.twitter.com/ShadenFM/status/...157719745609733
Дагот Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 ДУЖЕ НЕВГАМОВНИЙ @bob20006 5 ч.5 часов назад ЗАБИТОЕ ,ЗА#БАНОЕ ЧМО..! НО САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ НЕ ЭТО... А ТО ,ШО С НИМ СОГЛАСНОЕ ДЕРЬМО, ОТ ВСЕХ КАЦАПОВ - 83 ПРОЦЕНТА..! ">
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Песни о ядерной бомбежке Америки и негров, под куполом Исаакиевского собора, в честь 23-го февраля Это уже качественно новый уровень пиздеца.
Дагот Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Я сам охереваю. Кажется : ну нет,не правда, перепроверяю не фейк ли,чтобы здесь не засмеяли. Нет.Правда. Они с бравым улюлюканием продолжают самоизолироваться. Я на днях ролики рос кочек блогеров смотрел и там у них в разговоре проскакивало,что мол плохо если интернет перекроют, блогерство пострадает,но ничего,один говорит,будет какая то внутренняя сетка ,там и будем блогерить. Т.е. без удивления ,обыденно и смиренно они это обсуждают. Мрак...
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 на днях ролики рос кочек блогеров смотрел то укр Мокшин с Воротынцевым тренил я видяху клал в Интересные видео проблема, точнее катастрофа в том, что Ютюб дает им деньги, а "внутренняя сетка" будет давать в рот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз