andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Это уже качественно новый уровень пиздеца. Возможно, это была ирония. Песня написана в 1980 году как сатира на советского солдата, готового уничтожать за 3 рубля. Вопрос - не вырвали ли из контекста этот эпизод и что на самом деле хотели донести исполнители - сатиру на войну и обнажение проблем или же они исполнили ее в совсем другом, прямолинейно-злорадном смысле. Лично я не знаю. Но странно было бы радоваться, что замочу любого за 3 рубля.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Хм, это должен был нагуглить я) Но поленился. Вообще в любом случае даже сатиру очень странно петь в храме на 23е февраля... Поглумиться над армией?)
extremal Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Ця чудова пісенка https://youtu.be/tL8ohJxG7VI https://youtu.be/tL8ohJxG7VI
Дагот Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Чёткий ТАСС @ChetkiyTASS 1 ч.1 час назад - В Татарстане в Зеленодольскую больницу привезли очень бухого чувака с ножом в спине. Пока жертва ждала врача, он решил сходить покурить, ну это дело-то понятное, шок + ужас + алкоголь. Короч, пьяному все не только по х@й, но и по колено - ни один важный орган у него не задет.
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Настоящий мужчина к врачу идет, только если обломок копья мешает спать. Тут показательный случай)
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Даж неудивительно. Правда боинг х-51 не летала 20 махов, всего 6-7 ) И то в теории, все испытания были неудачными.
Дагот Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 А вот уже один из самых информированных энергетиков России прямым текстом говорит, что в мире началась экологическая революция, и через 30 лет нефть и уголь никому даром не будут нужны
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Завалят Пашку, нюхом чую ) Незя такое говорить прилюдно.
karlito78 Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Да и фамилия на одну буковку от главного оппозиционера отличается.Совпадение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз