andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Хм, это должен был нагуглить я Я извиняюсь
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Я когда смотрел то видео в фб, я сразу понял, что он идёт курить. До того, как прочитал подпись. Я после операции по аппендициту сразу встал как только привезли на каталке и по стеночке, ибо наркоз рубил, поплелся на балкон покурить. Медсестра в коридоре прозрела. Спросила, не меня ли она только что на каталке везла. Затянулся и сполз по стенке
Orvex Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Росия-самый большой континент на планете)) Мания
J'aime Tate Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 я в принципе уже сейчас не сильно люблю с людьми общаться, командные виды спорта эти все, но я надеюсь что в старости я буду злым замкнутым подкаченым дедом, а не вот это вот всё апд злым замкнутым подкаченым дедом, тыкающим Кириллу и Андрею, что искусственный интеллект каким был ограниченным, таким и остался, просто его стало больше, но даже переводчика нормального нет, потому что его создать принципиально невозможно ))
Дагот Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Замкнутым в подростковом возрасте оставаться легко, в старости наоборот тянет к людям)
Pool Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 ну не знаю, не знаю.... чем старше - тем больше раздражают люди
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 злым замкнутым подкаченым дедом, тыкающим Кириллу и Андрею Не подозревая, что находишься внутри матрицы, созданной искусственным интеллектом, который наблюдает за тобой жуя попкорн и угорая со смеху )
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 искусственный интеллект каким был ограниченным, таким и остался, Глава «Сбербанка России» Герман Греф сделал заявление, что организация была лишена прибыли в несколько миллиардов рублей. Виной тому, небольшая ошибка в системном алгоритме «нового сотрудника» — искусственного интеллекта (ИИ). http://www.1rre.ru/244363-iskusstvennyj-in...shie-dengi.html
Дагот Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 . Виной тому, небольшая ошибка в системном алгоритме «нового сотрудника» — искусственного интеллекта На ии можно валить все как на мертвого) Он же памятник,кто ж его посадит(с) ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз