XXR XXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 ну какая там реакция хуйла на будущего ПРЕЗИДЕНТА ?)
inimak Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 ну какая там реакция хуйла на будущего ПРЕЗИДЕНТА ?) XXR XXX, Нормальная. Оху*вает. )
andreyyy Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Официальный журнал Минобороны «Армейский сборник» опубликовал статью о существовании у российских военных методик боевой парапсихологии, с помощью которых можно проникать в мысли противника и взламывать компьютерные программы Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии
Дагот Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 XXR XXX, Нормальная. Оху*вает. ) Затихарились и боятся спугнуть удачу ,в лице возможного президентства клоуна.
XXR XXX Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 https://begemot.media/news/dochki-putina-po...shitelnyj-udar/ Дочки Путина потеряют наследство, а рубль рухнет: США приготовили сокрушительный удар
Дагот Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Борис Абрамыч @BorisAbramich 23 ч.23 часа назад Сенатор А.Пушков заявил,что не хочет делать пластическую операцию. ,,На дорогой ботокс,как у Владимира Владимировича,у меня нет средств,а уродовать себя,как мои коллеги-алкоголики,я не буду,да и не поможет это’’-признался любитель ,,поддать’’.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти