XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 ну какая там реакция хуйла на будущего ПРЕЗИДЕНТА ?)
inimak Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 ну какая там реакция хуйла на будущего ПРЕЗИДЕНТА ?) XXR XXX, Нормальная. Оху*вает. )
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Официальный журнал Минобороны «Армейский сборник» опубликовал статью о существовании у российских военных методик боевой парапсихологии, с помощью которых можно проникать в мысли противника и взламывать компьютерные программы Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии
Дагот Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 XXR XXX, Нормальная. Оху*вает. ) Затихарились и боятся спугнуть удачу ,в лице возможного президентства клоуна.
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 https://begemot.media/news/dochki-putina-po...shitelnyj-udar/ Дочки Путина потеряют наследство, а рубль рухнет: США приготовили сокрушительный удар
Дагот Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Борис Абрамыч @BorisAbramich 23 ч.23 часа назад Сенатор А.Пушков заявил,что не хочет делать пластическую операцию. ,,На дорогой ботокс,как у Владимира Владимировича,у меня нет средств,а уродовать себя,как мои коллеги-алкоголики,я не буду,да и не поможет это’’-признался любитель ,,поддать’’.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз