Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Об аресте журналиста Голунова стало известно в пятницу, 7 июня. При аресте у журналиста ...

я когда-то немного спорил с Олегом, который считает, что Медуза фсбэшная организация, вроде как...

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

не, я так не считаю

ты путаешь

на медузе много бывших лентачников

у меня есть подозрения к эху, это да

Опубликовано

Хуясе, я не ожидал. Голунова таки отбили. Очень круто. Начало конца?

Опубликовано

Читал на "своем" сайте об интереснейшей корреляции между количеством задержаний и массой изъятого наркотического вещества ?

А, так он в видео эту тему поднимает.

Я потом видео запустил

Опубликовано

Да, содержательный ролик для 6ти минут.

К сожалению, это не мой сайт )) И эту конкретно статью не читал.

Опубликовано

Когда голунова тока задержали, и начался цирк с нарколабораторией

У Валерия Соловьев проскочило, шо пиндосам это не понравилось, и Вова предложили вернуть все взад, ибо список магницкого будет цветочками

Опубликовано

Мне больше заходит версия, что Колокольцев очканул. Мотив довольно прозрачен, а его уже могли выволочь наружу:

Показать
Тем временем Telegram-канал «Другой Ролдугин» рассказывает о структуре собственности похоронного бизнеса, который перед арестом расследовал Голунов. Оказывается, что один из крупнейших подрядчиков ГБУ «Ритуал» - ЧОП «Альфа-Хорс». В 2017 году были заключены контракты на 148 млн рублей, в 2018-м – на 106 млн рублей. У ЧОП «Альфа-Хорс» два владельца, 50% принадлежит Южанину Андрею Юрьевичу, 50% - Лешкевич Эмилии Дмитриевне. Эмилия Лешкевич владеет также 50% в ООО «Первая ритуальная компания», второй собственник которой – Умалатов Сардал Муслимович. И вот если посмотреть на этого самого Умалатова Сардала Муслимовича, то оказывается, что он был, например, совладельцем уже ликвидированного ООО «Бургер Стрит М». Вторым же собственником этого ООО «Бургер Стрит М», то есть, партнером Сардала Умалатова значился Колокольцев Александр Владимирович, сын главы МВД Владимира Колокольцева.

мотив могли выволочь. Когда Колокольцева смогут выволочь наружу, да в наручниках, я не знаю...

Опубликовано

искренне прозвучало. Прям вот верю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...