MrGreenZ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Это реально что ли талисман? Я в ахуе просто.
Garon Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Это реально что ли талисман? Я в ахуе просто. Не удивлюсь после этого
MrGreenZ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Черепанов же сиделец. Видимо как на зоне сидел то и стал к мужским задницам не равнодушен. Ну или не к задницам, хрен их там разберешь.
Ork Yason Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Черепанов же сиделец. Видимо как на зоне сидел то и стал к мужским задницам не равнодушен. Ну или не к задницам, хрен их там разберешь. У Попова на форуме он главурка :-) Типа смотрящего за хатой!
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 сила слова В ответ Путин строго приказал принять все меры, чтобы подобное не повторилось. http://shipilov.com/aship-news/707-rossijs...nye-zakazy.html Показать И пальму первенства в гонке за самый упоротый перевод фразы He's not completely stupid перехватывает Уралинформбюро. после неудачного укола злой как собака но Олег исправил мое настроение фоточкой спасибо)
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 У Попова на форуме он главурка :-) Типа смотрящего за хатой! если точнее выражатся то он Козел! козел на зоне ставится пастухом на другими зк администрацией и блатными
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти