Ork Yason Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 ну для начала - они еше и не пытались :) у меня щас есть постоянный инсайд из нацгвардии... все ж помнят откуда у них ноги ростут, из ВВ и всяких омонов и беркутов ну короче их (мой инсайд) щас там учатся людей пиздить так вот, инструктор сделал ударение, что эти все щиты, палочки, касочки, сработают на обычной толпе. но если у толпы "упало забрало", если не дай бог под ногами брусчатка или есть что кидать... то всем п...да... ну а если подвезут коктейли молотова - то тактической отступление спасет ваши жизни :) ну это конечно без огнестрельного... понятно шо между нашими гвардиями есть колоссальная разница. если даже янык зассал стрелять, то щас никто в жизни такого приказа не отдаст а маскалям... я им не завидую :)
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 даже янык Ты вот щас Путина по-моему незаслужено обосрал ) Янык - хомяк. Я вот ну просто на 146% уверен, что не только стрелять будут, но и танками по толпе поедут. А вообще Янык не собирался играть в диктатора, у него ни ресурсов не было, ни достаточно толстой кишки, там чуть иной сценарий и мотивы были. Ну то отдельная дискуссия. Не знаю насколько у толпы должно упасть забрало, чтобы не хватило штурмовых электродубинок, светошумовых гранат, лазеров, слезоточивого газа и водометов, которые есть у росгвардии. А как тебе спецтехника? Показать Вообще они не допускают большой толпы, давят в зародыше, реально опасную толпу я просто сомневаюсь что собрать удастся, просто не успеть. Там полный пиздец вообще, сравнивать там и тут не приходится. Вот подробнее про технику, вот на эту тему и можно много подобного найти. Вся РФ - одна большая тюряга, не шибко в тюряге побунтуешь. Ну, возможно конечно, но это прям катаклизм какой-то будет.
Ork Yason Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Я ж проводил пример наших. Добрых и милых) А парашенские это ж мордор во плоти Бедные русские. Тяжело им будет
Veles Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Горить та спецтехніка аж на раз,а тим паче в умовах міста то гроб на колесах,аби були добре скоординовані дії революціонерів.. звісно з плакатами та айфонами то таке,абсолютно контрольоване та не загрозливе..
Каммерер Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Она горит, только когда ее поджечь. А как ее поджечь? Я уже за эти вопросы на 4 года наспрашивал, а если реальная подготовка убьют на месте, или позже Почитай про судьбы Кампучии, с их красными кхмерами, гаитянский режим Дювалье с Тонтон-макутами, в Руанде почитай, что было, за три месяца миллион человек убили тутси. А ты говоришь, горят. И там поменьше опричнины былоЮ, чем в рф
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 люд в России сыт, пьян , весел и горд крымнаш, вседела срать им на импотентов-мазохистов навали, бегающих по улицам столицы с селфи
Каммерер Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 а промытые мозги никто не отменял. два поколения живут при пу
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 промытые мозги Это тоже надо записать в "достижения" власти, наряду с росгвардией и рпц.
karlito78 Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 все империи губят внутренние проблемы. рано или поздно - на окраинах запарятся греть центр, амеры подкинут автоматов. и все заверте... ничто не ново под луной. только бы ядерное поржавело до конца. под санкциями они нового не очень намастырят.
Ork Yason Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 То понятно. Просто наш майдан, и наши жертвы - для рф будут мелочью. Кровавый бунт. Вот их будущее. И по всей видимости не один
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз