Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну для начала - они еше и не пытались :)

у меня щас есть постоянный инсайд из нацгвардии...

все ж помнят откуда у них ноги ростут, из ВВ и всяких омонов и беркутов

ну короче их (мой инсайд) щас там учатся людей пиздить

так вот, инструктор сделал ударение, что эти все щиты, палочки, касочки, сработают на обычной толпе. но если у толпы "упало забрало", если не дай бог под ногами брусчатка или есть что кидать... то всем п...да... ну а если подвезут коктейли молотова - то тактической отступление спасет ваши жизни :)

ну это конечно без огнестрельного... понятно шо между нашими гвардиями есть колоссальная разница. если даже янык зассал стрелять, то щас никто в жизни такого приказа не отдаст

а маскалям...

я им не завидую :)

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
даже янык
Ты вот щас Путина по-моему незаслужено обосрал ) Янык - хомяк. Я вот ну просто на 146% уверен, что не только стрелять будут, но и танками по толпе поедут. А вообще Янык не собирался играть в диктатора, у него ни ресурсов не было, ни достаточно толстой кишки, там чуть иной сценарий и мотивы были. Ну то отдельная дискуссия.

Не знаю насколько у толпы должно упасть забрало, чтобы не хватило штурмовых электродубинок, светошумовых гранат, лазеров, слезоточивого газа и водометов, которые есть у росгвардии. А как тебе спецтехника?

Вообще они не допускают большой толпы, давят в зародыше, реально опасную толпу я просто сомневаюсь что собрать удастся, просто не успеть. Там полный пиздец вообще, сравнивать там и тут не приходится. Вот подробнее про технику, вот на эту тему и можно много подобного найти. Вся РФ - одна большая тюряга, не шибко в тюряге побунтуешь. Ну, возможно конечно, но это прям катаклизм какой-то будет.

Опубликовано

Я ж проводил пример наших. Добрых и милых)

А парашенские это ж мордор во плоти

Бедные русские. Тяжело им будет

Опубликовано

Горить та спецтехніка аж на раз,а тим паче в умовах міста то гроб на колесах,аби були добре скоординовані дії революціонерів.. звісно з плакатами та айфонами то таке,абсолютно контрольоване та не загрозливе..

Опубликовано

Она горит, только когда ее поджечь. А как ее поджечь? Я уже за эти вопросы на 4 года наспрашивал, а если реальная подготовка убьют на месте, или позже

Почитай про судьбы Кампучии, с их красными кхмерами, гаитянский режим Дювалье с Тонтон-макутами, в Руанде почитай, что было, за три месяца миллион человек убили тутси. А ты говоришь, горят. И там поменьше опричнины былоЮ, чем в рф

Опубликовано

люд в России сыт, пьян , весел и горд

крымнаш, вседела

срать им на импотентов-мазохистов навали, бегающих по улицам столицы с селфи

Опубликовано

а промытые мозги никто не отменял. два поколения живут при пу

Опубликовано
промытые мозги
Это тоже надо записать в "достижения" власти, наряду с росгвардией и рпц.

Опубликовано

все империи губят внутренние проблемы. рано или поздно - на окраинах запарятся греть центр, амеры подкинут автоматов. и все заверте... ничто не ново под луной. только бы ядерное поржавело до конца.

под санкциями они нового не очень намастырят.

Опубликовано

То понятно.

Просто наш майдан, и наши жертвы - для рф будут мелочью.

Кровавый бунт. Вот их будущее. И по всей видимости не один

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...