Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы нас взрывной волной не накрыло. Ну что-то мне кажется ближайшие лет пять еще не рванет

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
мое утверждение?
Так я не тебе про историю говорил, а Ростику ) Хотя ему конечно все равно, у него своя атмосфера.

Бунт вполне в ероятно что будет, но я не Нострадамус. Когда и какой он будет - хз. И я все-таки надеюсь, что это будет бунт, а не третья мировая.

Опубликовано

В начале октября 2017 года европейские организации, занимающиеся радиационной безопасностью, обнаружили необъяснимый рост концентрации радиоактивного рутения-106 в атмосфере. Анализ метеорологических данных указывал, что вероятный источник загрязнения находился на территории России, в районе Южного Урала, после чего в качестве главного подозреваемого в Европе стали называть- предприятие «Маяк», где занимаются переработкой отработанного ядерного топлива. «Росатом» заявлял, что на предприятиях атомной отрасли не происходило никаких аварий, в качестве версии о происхождении рутения предлагалась гипотеза, что рутений мог попасть в атмосферу со спутника. Теперь ученые из 32 стран опубликовали статью с подробным анализом имеющихся данных, и повторили вывод о связи с «Маяком». По их мнению, наиболее вероятно, что выброс рутения произошел в процессе изготовления радиоактивного источника нейтрино для итальянского эксперимента Borexino

(с)

согласно истории, каждый последующий бунты в России(империи) был более кровавый, чем предыдущий. ИМХО. если и будет новый бунт, то он будет грандиозный,

как одно следует из другого даже не берусь вообразить

Опубликовано
на окраинах нацгвардии поменьше
Как показывает пример с Шиесом недавно, там где мало гвардии - ее везут из районов где ее много. Сколько там того народу в Архангельске и окрестных городишках, и то выходили на протесты, воюют сколько времени уже. А их все пакуют и разгоняют, гвардию эту свозили за тридевять земель грузовиками.

Опубликовано
как одно следует из другого даже не берусь вообразить
andreyyy,

хз, что непонятно, наверное ты слишком логичен. Вроде все понятно, каждое новое восстание, революция, бунт, больше чем предыдущее подобное событие. Представь цепочку и продолжь ее ничего не додумывая

Опубликовано

Кирилл, та я все понимаю :)

но когда снежок падает на еловую веточку, то она прогибается, прогибается, а потом дженьк!

то еще жрать не так охота...

вовка наверное мечтает о северной корее - но боюсь момент упущен. и нация не так, и эпоха. мы живем в постиндустриальную эпоху

отпилить им интернет правильная мысль... но боюсь уже поздно...

как организовать классный бунт мне кажется щас и погуглить можно :)

Опубликовано

Погуглить можно, но денежка нужна ) Народ может уже и готов сразиться за холодильник, но нужны серьезные организаторы.

Опубликовано

голодные дети хорошо организуют :)

Опубликовано
andreyyy,

хз, что непонятно, наверное ты слишком логичен. Вроде все понятно, каждое новое восстание, революция, бунт, больше чем предыдущее подобное событие. Представь цепочку и продолжь ее ничего не додумывая

Да, я в данном случае логичен.

В основе логики лежит дедукция - безупречные рассуждения, дающие на выходе правильные умозаключения при условии использования правильных посылок.

Где у тебя дедукция ? У тебя же неполная индукция. Необоснованный перенос частного на общее.

Допустим, твое утверждение верно и каждый последующий бунт был (раньше был) более кровавым, чем предыдущим.

Ну то, что маловероятно, что это правда - это само собой. Уверен, что в статистику искусственно влючались лишь те бунты, которые были удобны для демонстрации данного утверждения, а те, что портили арифметическую последовательность игнорировались и за бунты не считались. Поди проведи черту между бунтом и волнением.

Путч вроде не очень кровавым был. Так, шмальнули из танка по Белому дому и усе

Но даже допустим, что утверждение верно. Есть такая вещь, как проблема индукции.

О ней много писал выдающийся философ науки Поппер в Логике и росте научного знания.

Как ты выводишь общее из частного ? Как ты заключаешь, что это закономерность, а не случайная череда событий?

Опубликовано

Ну ты и зануда, интересно как ты работаешь с людьми )

Высказал свое частное мнение, оно может быть ошибочным, не верным и тд и тп. Ты вправе с ним не согласиться

Но к чему тут Поппер и индукция, я хз. Ну кроме того, что ты просто хотел показать, что знаешь это

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...