Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно прибегнуть к астрологии.

А что не так ?

Все равно у нас нет полноты информации, так почему бы не строить прогноз по звездам ?

Я не навязываю, имею право и на такое мнение.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Нет, не все. Ты повторяешься. Писали про логику, у тебя нашли ошибку в рассуждении, а не выводах, выводы автоматом не легитимны. Логика - наука о форме мышления, и логические ошибки можно находить не привязываясь к результату, а только к рассуждению.

Все помидоры круглые, значит все что круглое - помидор. Здесь есть ошибка в логике, и ее можно выявить не обсуждая рещультат. Ты сделал вывод, который логически не следует из посылок. Это ошибка.

Опубліковано:
ИМХО. если и будет новый бунт, то он будет грандиозный, что майдан покажется мелочью и затронет соседей и не только
MaJ0r,

Эмм, где-то писал, что отсюда следует вывод или мой вывод правильный?

Или если бы написал мне кажется, было бы лучше? И чего вы решили что я сделал вывод из предложения - согласно истории, каждый последующий бунты в России(империи) был более кровавый, чем предыдущий, а не из каких-то других побуждений. И Андрей упоминал путч, а я упоминал царскую(империю) Россию. Что конечно не делает меня правым, но просто дает возможность также доебаться в ответ, на то, что вы доебались ко мне

Опубліковано:

Никто к тебе не доебывался. Если это был не вывод из озвученной тобой цепочки, а ты просто так ее упомянул в одеом контексте, и потом просто так говорил о правомочности своей индукции, то приношу свои глубочайшие извинения.

Опубліковано:

я сам недавно афигел, когда узнал, что октябрьская революция была бескровной

потом, правда, несколько заверте

Опубліковано:

Ну, если считать датой "свершения" революции штурм зимнего дворца, то да, практически бескровной. Правда, надо помнить, что октябрьская революция это по сути продолжение февральской, а тогда немало крови пролилось. После февральской революции образовалось параличное временное правительство, которое большевики в октябре подвинули просто угрожая оружием.

Опубліковано:

есть у революции начало, нет у революции конца)

Опубліковано:

27 июля посвящено

Опубліковано:

Нету там тех, кому стыдно. Всегда набирали в такого рода "войска" самых отмороженых подонков. Те, кому стыдно, туда не пойдут, или быстро слиняют. Совесть на такой работе - вещь абсолютно неприемлемая и невозможная.

Чушь про отца небесного вообще мимо кассы. Все, кто может спросить с них, живут на Земле, и именно от них прячут лицо за маской.

Опубліковано:

а мне приятно, что хоть так протест выражается. Ведь это очень не мало. А стыда и верно у них нет, да и какой стыд? Они хорошо делают свою работу!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...