Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно прибегнуть к астрологии.

А что не так ?

Все равно у нас нет полноты информации, так почему бы не строить прогноз по звездам ?

Я не навязываю, имею право и на такое мнение.

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, не все. Ты повторяешься. Писали про логику, у тебя нашли ошибку в рассуждении, а не выводах, выводы автоматом не легитимны. Логика - наука о форме мышления, и логические ошибки можно находить не привязываясь к результату, а только к рассуждению.

Все помидоры круглые, значит все что круглое - помидор. Здесь есть ошибка в логике, и ее можно выявить не обсуждая рещультат. Ты сделал вывод, который логически не следует из посылок. Это ошибка.

Опубликовано
ИМХО. если и будет новый бунт, то он будет грандиозный, что майдан покажется мелочью и затронет соседей и не только
MaJ0r,

Эмм, где-то писал, что отсюда следует вывод или мой вывод правильный?

Или если бы написал мне кажется, было бы лучше? И чего вы решили что я сделал вывод из предложения - согласно истории, каждый последующий бунты в России(империи) был более кровавый, чем предыдущий, а не из каких-то других побуждений. И Андрей упоминал путч, а я упоминал царскую(империю) Россию. Что конечно не делает меня правым, но просто дает возможность также доебаться в ответ, на то, что вы доебались ко мне

Опубликовано

Никто к тебе не доебывался. Если это был не вывод из озвученной тобой цепочки, а ты просто так ее упомянул в одеом контексте, и потом просто так говорил о правомочности своей индукции, то приношу свои глубочайшие извинения.

Опубликовано

я сам недавно афигел, когда узнал, что октябрьская революция была бескровной

потом, правда, несколько заверте

Опубликовано

Ну, если считать датой "свершения" революции штурм зимнего дворца, то да, практически бескровной. Правда, надо помнить, что октябрьская революция это по сути продолжение февральской, а тогда немало крови пролилось. После февральской революции образовалось параличное временное правительство, которое большевики в октябре подвинули просто угрожая оружием.

Опубликовано

есть у революции начало, нет у революции конца)

Опубликовано

27 июля посвящено

Опубликовано

Нету там тех, кому стыдно. Всегда набирали в такого рода "войска" самых отмороженых подонков. Те, кому стыдно, туда не пойдут, или быстро слиняют. Совесть на такой работе - вещь абсолютно неприемлемая и невозможная.

Чушь про отца небесного вообще мимо кассы. Все, кто может спросить с них, живут на Земле, и именно от них прячут лицо за маской.

Опубликовано

а мне приятно, что хоть так протест выражается. Ведь это очень не мало. А стыда и верно у них нет, да и какой стыд? Они хорошо делают свою работу!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...