Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

Помню как на пидарастическом форуме в 2014/кацапье орала что вас хахлов там на майдане танками давить надо, у меня ноль сочувствия хай хоть с пулемета митингующих валят !!!!

Опубликовано

А ты уверен, что там митингуют те, кто на форуме кричал? У нас тоже много чего кричали на разных форумах...

Опубликовано
А ты уверен, что там митингуют те, кто на форуме кричал? У нас тоже много чего кричали на разных форумах...

А вот это мне очень сильно по***!!! Я эту нацию ненавижу!

И когда начнутся у них расстрелы , а я на то оч надеюсь , я выполню то что и обещал в 2014 , вернусь на тот форум ....)

Опубликовано

ты прям как гиркин)

Опубликовано
ты прям как гиркин)

Ну Олег тебя на том форуме не было , может и был но в баталиях не участвовал а я грязи там нахлебался прилично) вот очень жаду отдать вдвойне.

Буду готовить отряд клонов)

Опубликовано

Фу. Так противно смотреть. Менты пиздят одного в пятером, дабы визжат, остальные снимают на телефоны, а журналист берет интервью у того, кого пиздят.

Ну бля? Эти нас захватить хотели, на танках до Киева?

Ну Олег тебя на том форуме не было , может и был но в баталиях не участвовал а я грязи там нахлебался прилично) вот очень жаду отдать вдвойне.

Буду готовить отряд клонов)

Ты про фит?

Опубликовано

Нет, про жофу

Опубликовано
Помню как на пидарастическом форуме в 2014/кацапье орала что вас хахлов там на майдане танками давить надо, у меня ноль сочувствия хай хоть с пулемета митингующих валят !!!!

ты извини, но ты слова гавняные говоришь. Люди нашли в себе силы сопротивляться режиму. А у тебя в силе поговорка "хороший кацап- мертвый кацап". А вдь есть еще такие люди, как Садальскй, Макаревич, Ефремов, слыхал? Ест люди, идущие против системы, заведомо проигрывая этой силе- а ты рад? С пулемета? я тут напечатал свое мнение, но стер. Критичность восприятия у тебя слабенькая.

Опубликовано

Я действуют исходя из своих принципов а они у меня очень жёсткие и я желаю этой сраной стране развала на гавно!

ты извини, но ты слова гавняные говоришь. Люди нашли в себе силы сопротивляться режиму. А у тебя в силе поговорка "хороший кацап- мертвый кацап". А вдь есть еще такие люди, как Садальскй, Макаревич, Ефремов, слыхал? Ест люди, идущие против системы, заведомо проигрывая этой силе- а ты рад? С пулемета? я тут напечатал свое мнение, но стер. Критичность восприятия у тебя слабенькая.

Это капля в море от того что кацапье делало нам , ещё раз повторю- у меня нет сострадание к ним , тобто ноль их .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...