XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Помню как на пидарастическом форуме в 2014/кацапье орала что вас хахлов там на майдане танками давить надо, у меня ноль сочувствия хай хоть с пулемета митингующих валят !!!!
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 А ты уверен, что там митингуют те, кто на форуме кричал? У нас тоже много чего кричали на разных форумах...
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 А ты уверен, что там митингуют те, кто на форуме кричал? У нас тоже много чего кричали на разных форумах... А вот это мне очень сильно по***!!! Я эту нацию ненавижу! И когда начнутся у них расстрелы , а я на то оч надеюсь , я выполню то что и обещал в 2014 , вернусь на тот форум ....)
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 ты прям как гиркин) Ну Олег тебя на том форуме не было , может и был но в баталиях не участвовал а я грязи там нахлебался прилично) вот очень жаду отдать вдвойне. Буду готовить отряд клонов)
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Фу. Так противно смотреть. Менты пиздят одного в пятером, дабы визжат, остальные снимают на телефоны, а журналист берет интервью у того, кого пиздят. Ну бля? Эти нас захватить хотели, на танках до Киева? Ну Олег тебя на том форуме не было , может и был но в баталиях не участвовал а я грязи там нахлебался прилично) вот очень жаду отдать вдвойне. Буду готовить отряд клонов) Ты про фит?
Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Помню как на пидарастическом форуме в 2014/кацапье орала что вас хахлов там на майдане танками давить надо, у меня ноль сочувствия хай хоть с пулемета митингующих валят !!!! ты извини, но ты слова гавняные говоришь. Люди нашли в себе силы сопротивляться режиму. А у тебя в силе поговорка "хороший кацап- мертвый кацап". А вдь есть еще такие люди, как Садальскй, Макаревич, Ефремов, слыхал? Ест люди, идущие против системы, заведомо проигрывая этой силе- а ты рад? С пулемета? я тут напечатал свое мнение, но стер. Критичность восприятия у тебя слабенькая.
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Я действуют исходя из своих принципов а они у меня очень жёсткие и я желаю этой сраной стране развала на гавно! ты извини, но ты слова гавняные говоришь. Люди нашли в себе силы сопротивляться режиму. А у тебя в силе поговорка "хороший кацап- мертвый кацап". А вдь есть еще такие люди, как Садальскй, Макаревич, Ефремов, слыхал? Ест люди, идущие против системы, заведомо проигрывая этой силе- а ты рад? С пулемета? я тут напечатал свое мнение, но стер. Критичность восприятия у тебя слабенькая. Это капля в море от того что кацапье делало нам , ещё раз повторю- у меня нет сострадание к ним , тобто ноль их .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти