Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Я действуют исходя из своих принципов а они у меня очень жёсткие и я желаю этой сраной стране развала на гавно! понимаю. Мозг промыт до кристализации. Принципы, блядь. Не смеши
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Даже не пытался смешить. Все серьёзно с 2014 ) уж очень их хочу окунуться в то же дерьмо ) буду делать это с искреннем наслаждением)! Со скотами по скотски и не иначе И не матюкайся в этой теме низзя , а то я бы другие слова подобрал)
Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 не все скоты. Есть те, которые сопротивляются, их пиздят, садят, надевают браслеты на ногу, штрафуют на десятки и сотни тысяч рублей, ломают руки, пальцы и ноги, лишают свобод, но тебе же похуй, ты идешь в ногу, а все не в ногу. Ты был бы хорош в колонизации. Хороший индеец- мертвый индеец, ага? то же и с русским.
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Хороший русский мёртвый русский) Я все написал , добавить нечего )!
Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Спасибо, я понял. Я русский, но пока плохой русский.
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Спасибо, я понял. Я русский, но пока плохой русский. А я вот не украинский а Украинец) Да и не понял ты ) в инете буквы суть на 100% не передают) Я против убийств . но я За что бы им было уево.
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Таких русских там единицы Даже те шо вышли - сопляки. Они что не знали шо будут пиздить? Это шо мазахизм такой? Пусть пиздят. Глядишь через пару лет поймут как нада митинговать
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Та я б жизни на митинг телефон не взял. Может какой-то утюг. Шоб из больнички позвонить. Оделся б как бомж. Ибо понятно шо будут крутить. А они как в ресторан. Фраков не хватает Тупая нация
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти