Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 У нас нормально с телефонов снимали на майдане. И как беркут пиздил митингующих тоже снимали. Та епт, солдаты на нуле частенько снимают. Нация не может быть ни тупой, ни умной, ни плохой, ни хорошей. Нация - выдуманное тупое понятие, которое не имеет никакого смысла. А вот отдельные особи хомо сапиенс, бывает и правда ведут себя блевотненько.
Ork Yason Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 И брусчаткой ментов хярили тоже знатно. А как коктейлями закидывали. И когда менты били кого-то одного- его всегда свои отбивали Вот это общность, коллектив. А в рашке шо? Мне мерзко на это смотреть. Они не мужчины. Это позорище. Стыдоба
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Кирил не намагайся з українця москаля зробити ))
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Если ты внимательно читал, то я не верю в существование украинцев и москалей в принципе. его всегда свои отбивали Ну-ну.
Ork Yason Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Отож и ну ну. Под пули с деревянными щитами. А тут менту никто подсрачника не дал. Ссыкотно
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Если ты внимательно читал, то я не верю в существование украинцев и москалей в принципе. Ну-ну. Конечно же помню ) мы де все брятья ) Ну неверить можно в то чего не видешь и не слышешь но паспорту я своему верю а там написано шо не москаль )
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Да прекрасно разгонялись всегда у нас митинги, пока концентрация недовольных не начинала превышать концентрацию ментов и градус толпы не разогревался до опасного уровня. И у нас, и во всем мире. Во Франции, в Испании, в США, везде. И сейчас разгоняются. И за подсрачники ментам и вязали, и сажали, и избивали, и даже убивали. Я тренировался с кучкой отморозков из Беркута в одном зале, прекрасно они работали всегда до конца 13го года, когда просто масштаб протестов превысил возможности омонов и прочих спецназов. Которые сравнимо с мировым уровнем прямо скажем, были если не импотентами, то в состоянии некоторой эректильной дисфункции пребывали. И ни в какое сравнение не идут с тем, что в арсенале у путиноидов сейчас. Не зависит это от "народа", "нации", "мужикатости" и прочей высокопарной хрени, зависит только от количества людей на улице, от количества разжигающих и направляющих толпу организаторов, от градуса ненависти, от соотношения сил и от профессионализма и отмороженности спецназа. И везде снимают на телефон, везде одно и то же, везде одинаковые люди, абсолютно... мы де все брятья Ты хз кого читаешь или на что отвечаешь. Братья - это дети одних родителей, других братьев не бывает. паспорту В паспорте гражданство. Съедешь в Польшу - будешь поляком, в Судан - суданцем. Паспорт получил и читай. Никаких качеств это тебе не добавит и не отнимет. Ты тот, кто ты есть, кем родился и вырос. А паспорт это всего лишь бумажка.
Ork Yason Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Если везде люди одинаковые. Чё ж у них все так вяло ) пиздят мало?)
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Слишком мало недовольных на улицах, вот и вся разница. Может, когда-нибудь выйдет достаточно. Может нет. Я не Нострадамус.
Ork Yason Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 А чо у нас их было достаточно) Один раз попытались йолачку разобрать, ночью, и стало достаточно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз