Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас нормально с телефонов снимали на майдане. И как беркут пиздил митингующих тоже снимали. Та епт, солдаты на нуле частенько снимают.

Нация не может быть ни тупой, ни умной, ни плохой, ни хорошей. Нация - выдуманное тупое понятие, которое не имеет никакого смысла.

А вот отдельные особи хомо сапиенс, бывает и правда ведут себя блевотненько.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

И брусчаткой ментов хярили тоже знатно. А как коктейлями закидывали.

И когда менты били кого-то одного- его всегда свои отбивали

Вот это общность, коллектив. А в рашке шо?

Мне мерзко на это смотреть. Они не мужчины. Это позорище. Стыдоба

Опубліковано:

Кирил не намагайся з українця москаля зробити ))

Опубліковано:

Если ты внимательно читал, то я не верю в существование украинцев и москалей в принципе.

его всегда свои отбивали
Ну-ну.

Опубліковано:

Отож и ну ну.

Под пули с деревянными щитами.

А тут менту никто подсрачника не дал. Ссыкотно

Опубліковано:
Если ты внимательно читал, то я не верю в существование украинцев и москалей в принципе.

Ну-ну.

Конечно же помню ) мы де все брятья )

Ну неверить можно в то чего не видешь и не слышешь но паспорту я своему верю а там написано шо не москаль )

Опубліковано:

Да прекрасно разгонялись всегда у нас митинги, пока концентрация недовольных не начинала превышать концентрацию ментов и градус толпы не разогревался до опасного уровня. И у нас, и во всем мире. Во Франции, в Испании, в США, везде. И сейчас разгоняются. И за подсрачники ментам и вязали, и сажали, и избивали, и даже убивали. Я тренировался с кучкой отморозков из Беркута в одном зале, прекрасно они работали всегда до конца 13го года, когда просто масштаб протестов превысил возможности омонов и прочих спецназов. Которые сравнимо с мировым уровнем прямо скажем, были если не импотентами, то в состоянии некоторой эректильной дисфункции пребывали. И ни в какое сравнение не идут с тем, что в арсенале у путиноидов сейчас. Не зависит это от "народа", "нации", "мужикатости" и прочей высокопарной хрени, зависит только от количества людей на улице, от количества разжигающих и направляющих толпу организаторов, от градуса ненависти, от соотношения сил и от профессионализма и отмороженности спецназа. И везде снимают на телефон, везде одно и то же, везде одинаковые люди, абсолютно...

мы де все брятья
Ты хз кого читаешь или на что отвечаешь. Братья - это дети одних родителей, других братьев не бывает.
паспорту
В паспорте гражданство. Съедешь в Польшу - будешь поляком, в Судан - суданцем. Паспорт получил и читай. Никаких качеств это тебе не добавит и не отнимет. Ты тот, кто ты есть, кем родился и вырос. А паспорт это всего лишь бумажка.
Опубліковано:

Если везде люди одинаковые. Чё ж у них все так вяло ) пиздят мало?)

Опубліковано:

Слишком мало недовольных на улицах, вот и вся разница. Может, когда-нибудь выйдет достаточно. Может нет. Я не Нострадамус.

Опубліковано:

А чо у нас их было достаточно)

Один раз попытались йолачку разобрать, ночью, и стало достаточно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...