Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 У нас нормально с телефонов снимали на майдане. И как беркут пиздил митингующих тоже снимали. Та епт, солдаты на нуле частенько снимают. Нация не может быть ни тупой, ни умной, ни плохой, ни хорошей. Нация - выдуманное тупое понятие, которое не имеет никакого смысла. А вот отдельные особи хомо сапиенс, бывает и правда ведут себя блевотненько.
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 И брусчаткой ментов хярили тоже знатно. А как коктейлями закидывали. И когда менты били кого-то одного- его всегда свои отбивали Вот это общность, коллектив. А в рашке шо? Мне мерзко на это смотреть. Они не мужчины. Это позорище. Стыдоба
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Кирил не намагайся з українця москаля зробити ))
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Если ты внимательно читал, то я не верю в существование украинцев и москалей в принципе. его всегда свои отбивали Ну-ну.
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Отож и ну ну. Под пули с деревянными щитами. А тут менту никто подсрачника не дал. Ссыкотно
XXR XXX Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Если ты внимательно читал, то я не верю в существование украинцев и москалей в принципе. Ну-ну. Конечно же помню ) мы де все брятья ) Ну неверить можно в то чего не видешь и не слышешь но паспорту я своему верю а там написано шо не москаль )
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Да прекрасно разгонялись всегда у нас митинги, пока концентрация недовольных не начинала превышать концентрацию ментов и градус толпы не разогревался до опасного уровня. И у нас, и во всем мире. Во Франции, в Испании, в США, везде. И сейчас разгоняются. И за подсрачники ментам и вязали, и сажали, и избивали, и даже убивали. Я тренировался с кучкой отморозков из Беркута в одном зале, прекрасно они работали всегда до конца 13го года, когда просто масштаб протестов превысил возможности омонов и прочих спецназов. Которые сравнимо с мировым уровнем прямо скажем, были если не импотентами, то в состоянии некоторой эректильной дисфункции пребывали. И ни в какое сравнение не идут с тем, что в арсенале у путиноидов сейчас. Не зависит это от "народа", "нации", "мужикатости" и прочей высокопарной хрени, зависит только от количества людей на улице, от количества разжигающих и направляющих толпу организаторов, от градуса ненависти, от соотношения сил и от профессионализма и отмороженности спецназа. И везде снимают на телефон, везде одно и то же, везде одинаковые люди, абсолютно... мы де все брятья Ты хз кого читаешь или на что отвечаешь. Братья - это дети одних родителей, других братьев не бывает. паспорту В паспорте гражданство. Съедешь в Польшу - будешь поляком, в Судан - суданцем. Паспорт получил и читай. Никаких качеств это тебе не добавит и не отнимет. Ты тот, кто ты есть, кем родился и вырос. А паспорт это всего лишь бумажка.
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Если везде люди одинаковые. Чё ж у них все так вяло ) пиздят мало?)
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Слишком мало недовольных на улицах, вот и вся разница. Может, когда-нибудь выйдет достаточно. Может нет. Я не Нострадамус.
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 А чо у нас их было достаточно) Один раз попытались йолачку разобрать, ночью, и стало достаточно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти