Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Если везде люди одинаковые. Чё ж у них все так вяло ) пиздят мало?) меня вот тоже интересует, а как там в Донбассе? Неужели все всем довольны? Идеальное правительство, всем довольные жители, и даже у самого бедного землепашца не меньше трех рабов?
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 На каком из дамбасов? На молодом перспективном независимом или стонушем под пятой бендеро-фашистов?
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 стало достаточно У нас стало, а у них Путин пока дружит со своими олигархами.
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Так шо, таки проплаченный майдан?
Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 молодом перспективном, где красивые номера на машины DPR и паспорта российские раздают
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Вот скажу честно. Когда за мной пришли мальчишки с рязанской акцентом, с автоматиками. У меня желание не было дать им подсраку) Так шо я жителей свободных от хунты республик понимаю. Если в рашке свобода слова на ноле. То в дамбабве она близится к абсолютному нулю по Кельвину )
Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Как вольно дышится в возрождённом Арканаре! (с)
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Зато не заставляют петь украинский гимн каждое утро. Ну и восхвалять путина тоже можно.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 таки проплаченный Бесплатных революций не бывает. Но мы щас опять по кругу пойдем. Итоги подвели еще несколько лет назад: ПоказатьФирташ и собирал майдан, но хотел просто подосрать Яныку Не буду все цитаты на эту тему искать, с 14го года обсуждали, сейчас уже не актуально, кто прозевал, тот прозевал...
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Дык Это ж разные вещи Ясен пень, шо кто-то мотивировал, кто-то подкармливал. Но причина всегда одна, это власть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти