Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 кто-то мотивировал, кто-то подкармливал Что в лоб, что по лбу. В мордоре пока мотивировать и подкармливать некому, а стихийные митинги слишком слабы. Вот если б кто-то организовал жесткую провокацию, когда пару сотен безобидных студентов втопчет в асфальт толпа оголтелой росгвардии, будут пи.дить их без всякой необходимости, добивать лежащих на асфальте. А потом по всем доступным этому кому-то медийным каналам это дело осветят в нужном ракурсе. И тут же выйдет ударный костяк митингующих, который заполонит улицы и площади бушующими толпами, с которыми уже не будут справляться водометы и слезоточивый газ. Кто-то первый запустит коктейли молотова в омон. Покажет, как выкорчевывать брусчатку. Зажжет покрышки... Без этих людей пока только песни Макара да стихи Ефремова.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Не хватает, факт. Но мотивашка это не просто пизд.ль )) Там сложный мотивационный комплекс. Сложный и дорогой. Технологии... У Путина пока что технологии покруче. Мощнейшая машина пропаганды и запугивания.
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 В любом случае, я рад шо маскалей пиздят Ибо шо не убьет, то сделает сильнее!
Каммерер Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 бля, скока доброжелателей, сил нет))
JOCKER Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 «А Васька слушает, да ест» :connie_pizza-1: а как там в Донбассе? это пид арство над головой - жутко напрягает а так, нармальна
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 бля, скока доброжелателей, сил нет)) А ты хотел что бы украинцы сочувствовали кацапью?))) это быдло сколько десятков годов хаило нас и убивало ) только радостью . Вот и сейчас некоторые говорят что нет украинцев и рузьке это все один народ) Ну я прекрасно понимаю их ) другой позиции у них нет .
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Вот у меня на работе луганчанин говорит чтоьтам не сепары а повстанцы и русских там давно нет и человеку 74 годика он говорит что любит Украину , а она ему ничего не дала взамен , правда за свои года он так и не выучил укр.язык. Мне очень понятна позиция людей с рус.корнями но по вашему не будет . хотите русский вперёд домой.
Ork Yason Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 А что она ему должна была дать? Это такое существо с сиськами или как? Он за бред У нас больше всех возмущается шо нет дорог те, кто ноль копеек налогов платит Так с х.я им взятся, тем дорогам
OlegRO Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 больше всего молчат те кто пИздит дорожные деньги Так с х.я им взятся, тем дорогам с оплаченных налогов позиция людей с рус.корнями но по вашему не будет что?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти