Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 кто-то мотивировал, кто-то подкармливал Что в лоб, что по лбу. В мордоре пока мотивировать и подкармливать некому, а стихийные митинги слишком слабы. Вот если б кто-то организовал жесткую провокацию, когда пару сотен безобидных студентов втопчет в асфальт толпа оголтелой росгвардии, будут пи.дить их без всякой необходимости, добивать лежащих на асфальте. А потом по всем доступным этому кому-то медийным каналам это дело осветят в нужном ракурсе. И тут же выйдет ударный костяк митингующих, который заполонит улицы и площади бушующими толпами, с которыми уже не будут справляться водометы и слезоточивый газ. Кто-то первый запустит коктейли молотова в омон. Покажет, как выкорчевывать брусчатку. Зажжет покрышки... Без этих людей пока только песни Макара да стихи Ефремова.
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Не хватает, факт. Но мотивашка это не просто пизд.ль )) Там сложный мотивационный комплекс. Сложный и дорогой. Технологии... У Путина пока что технологии покруче. Мощнейшая машина пропаганды и запугивания.
Ork Yason Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 В любом случае, я рад шо маскалей пиздят Ибо шо не убьет, то сделает сильнее!
Каммерер Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 бля, скока доброжелателей, сил нет))
JOCKER Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 «А Васька слушает, да ест» :connie_pizza-1: а как там в Донбассе? это пид арство над головой - жутко напрягает а так, нармальна
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 бля, скока доброжелателей, сил нет)) А ты хотел что бы украинцы сочувствовали кацапью?))) это быдло сколько десятков годов хаило нас и убивало ) только радостью . Вот и сейчас некоторые говорят что нет украинцев и рузьке это все один народ) Ну я прекрасно понимаю их ) другой позиции у них нет .
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Вот у меня на работе луганчанин говорит чтоьтам не сепары а повстанцы и русских там давно нет и человеку 74 годика он говорит что любит Украину , а она ему ничего не дала взамен , правда за свои года он так и не выучил укр.язык. Мне очень понятна позиция людей с рус.корнями но по вашему не будет . хотите русский вперёд домой.
Ork Yason Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 А что она ему должна была дать? Это такое существо с сиськами или как? Он за бред У нас больше всех возмущается шо нет дорог те, кто ноль копеек налогов платит Так с х.я им взятся, тем дорогам
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 больше всего молчат те кто пИздит дорожные деньги Так с х.я им взятся, тем дорогам с оплаченных налогов позиция людей с рус.корнями но по вашему не будет что?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз