Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 паны с украинскими крепостными Ты еще почитай что там поляне с древлянами делали на том месте в пятом веке ) Я всегда говорил, что в истории нет ничего хорошего. Одна грязь, войны, алчность, предательства, агрессия, кровь и скрежет зубовный. Есть отдельные моменты, отдельные люди, но в целом история племен, государств, империй - жуткая грязь. Само слово "крепостной" как бы намекает, да даже скорее вопиет о несправедливости и попрании любых человеческих прав. И это, кстати, гайдмак никак не оправдывает. Много писал об ужасах фашизма в соседней ветке, но для полноты картины: все эти чудовищные преступления никак не оправдывают вошедших в Германию воинов ркка, которые вели себя как последние скоты и мрази. Рад ли я, что я обязан своим существованием скотам и мразям, вот уже 40 тысяч лет уродующим лицо планеты? Нет, не рад. Одна надежда, что когда-нибудь все станет получше. Эволюция неплохо себя зарекомендовала, и она все продолжается...
JOCKER Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 нет. Именно всем без разбора.+1 даже если "с разбором", типа на уровне подсознания адресовал только вате один хер , читается как адресованное всей области даунбас и т.д. знаете, каждый год 5 июля я выкладываю похожий пост в соцсетях, с благодарностью за освобождение города и приписку - "а кому не нравится - уебуем нахуй в донецк!"что я не правильно пишу???? правильно/не правильно это уже не имеет ни какого значения что сделано,то сделано что сказано, то сказано (с обеих сторон) днрлнр, в том или ином формате на долгие десятилетия отрезаны от Украины на эту тему жевать уже нечего так что писать можно что угодно Предположим, что был бы референдум за присоединение к США, а не к РФ. а если еще принять во внимание то что ЗА присоединение к рф, никто кроме горстки пенсионеров - не голосовал то вообще разговаривать не о чем этого, бОльшая часть Украины, до сих пор понять не может/не хочет
Ork Yason Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Лунанда и дамбабве - это абсолютно не самостоятельные территории. Их принадлежность определяется тем, кто их содержит Так шо сроки возврата, да хоть завтра, если Вовка в полночь помрет
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 если Вовка в полночь помрет Крайне сомнительно, что один Вовка там ключ ко всему. Поставят на его место очередного клона. Что-то конечно поменяется, но вот что... Режим должен смениться, а это не один Вовка. Понимаю, звучит конечно пессиместично...
Ork Yason Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Я грубо. Что навароссия- это как теленок. У кого поводок, туда и идет И население устало в край от войны. Им пофигу кто, лишь бы не стреляли
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Я их не виню. Тут легко рассуждать о том, что они там должны делать и как себя вести. Но я себе такого не позволяю. Что теленок - так это понятно, кто ж с этим может поспорить, даже на международных переговорах об этом открыто говорят. Лидеры там картонные, наместники-надзиратели с кучкой бандитов...
JOCKER Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 " унаселения" никто ниче не спрашивает что в наваросии, что в рф, что в Украине
Ork Yason Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 А я не про спрашивал Ты сказал, шо действия руководства нашей страны, отвернуло население дамбабве от себя Я говорю, шо там всем уже пох, лишь бы не стреляли
JOCKER Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Лунанда и дамбабве - это абсолютно не самостоятельные территории. Их принадлежность определяется тем, кто их содержит это ты кого опровергаешь? где ты прочел что лднр - самостоятельные риспублики? Так шо сроки возврата, да хоть завтра, если Вовка в полночь помрет тоже грубо: абсолютно поXYй кто у власти здохнет балодя, поставят шойгу, в лучшем случае Лаврова даже если у ивроппы вместе с сорасом и сша удастся засунуть свой хобот в рашавыборы на фоне скоропостижного все что у них получиться, это сделать их "максимальна прозорыми" люди "выберут" самого медийного клоуна рф - соловьева думаешь внешняя политика измениться ...? допускаю, но только в худшую сторону итого, при самом фантастическом развитии событий в рф армию из Донецка никто не выведет - в этом просто нет смысла если до этого не вывели не смотря на санкции, отжатия замораживания огромного кол-ва бабла как частных лиц(олигархов) так и государственных и т.д. позже тем более не выведут фантастика в кубе: вывели армию, это часть офицерского состава, частично министерство куда денется остальная(бОльшая) часть армии? подавляющая часть солдат Дончане,часть офицеров - так же думаешь армию выведут как в 89-м с афгана? через блок посты ровной
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 не знаю как будут выводить, но прямо предчувствие, что наши двинут войска через день после представления Пу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз