Outlawif Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 паны с украинскими крепостными Ты еще почитай что там поляне с древлянами делали на том месте в пятом веке ) Я всегда говорил, что в истории нет ничего хорошего. Одна грязь, войны, алчность, предательства, агрессия, кровь и скрежет зубовный. Есть отдельные моменты, отдельные люди, но в целом история племен, государств, империй - жуткая грязь. Само слово "крепостной" как бы намекает, да даже скорее вопиет о несправедливости и попрании любых человеческих прав. И это, кстати, гайдмак никак не оправдывает. Много писал об ужасах фашизма в соседней ветке, но для полноты картины: все эти чудовищные преступления никак не оправдывают вошедших в Германию воинов ркка, которые вели себя как последние скоты и мрази. Рад ли я, что я обязан своим существованием скотам и мразям, вот уже 40 тысяч лет уродующим лицо планеты? Нет, не рад. Одна надежда, что когда-нибудь все станет получше. Эволюция неплохо себя зарекомендовала, и она все продолжается...
JOCKER Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 нет. Именно всем без разбора.+1 даже если "с разбором", типа на уровне подсознания адресовал только вате один хер , читается как адресованное всей области даунбас и т.д. знаете, каждый год 5 июля я выкладываю похожий пост в соцсетях, с благодарностью за освобождение города и приписку - "а кому не нравится - уебуем нахуй в донецк!"что я не правильно пишу???? правильно/не правильно это уже не имеет ни какого значения что сделано,то сделано что сказано, то сказано (с обеих сторон) днрлнр, в том или ином формате на долгие десятилетия отрезаны от Украины на эту тему жевать уже нечего так что писать можно что угодно Предположим, что был бы референдум за присоединение к США, а не к РФ. а если еще принять во внимание то что ЗА присоединение к рф, никто кроме горстки пенсионеров - не голосовал то вообще разговаривать не о чем этого, бОльшая часть Украины, до сих пор понять не может/не хочет
Ork Yason Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Лунанда и дамбабве - это абсолютно не самостоятельные территории. Их принадлежность определяется тем, кто их содержит Так шо сроки возврата, да хоть завтра, если Вовка в полночь помрет
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 если Вовка в полночь помрет Крайне сомнительно, что один Вовка там ключ ко всему. Поставят на его место очередного клона. Что-то конечно поменяется, но вот что... Режим должен смениться, а это не один Вовка. Понимаю, звучит конечно пессиместично...
Ork Yason Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Я грубо. Что навароссия- это как теленок. У кого поводок, туда и идет И население устало в край от войны. Им пофигу кто, лишь бы не стреляли
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Я их не виню. Тут легко рассуждать о том, что они там должны делать и как себя вести. Но я себе такого не позволяю. Что теленок - так это понятно, кто ж с этим может поспорить, даже на международных переговорах об этом открыто говорят. Лидеры там картонные, наместники-надзиратели с кучкой бандитов...
JOCKER Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 " унаселения" никто ниче не спрашивает что в наваросии, что в рф, что в Украине
Ork Yason Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 А я не про спрашивал Ты сказал, шо действия руководства нашей страны, отвернуло население дамбабве от себя Я говорю, шо там всем уже пох, лишь бы не стреляли
JOCKER Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Лунанда и дамбабве - это абсолютно не самостоятельные территории. Их принадлежность определяется тем, кто их содержит это ты кого опровергаешь? где ты прочел что лднр - самостоятельные риспублики? Так шо сроки возврата, да хоть завтра, если Вовка в полночь помрет тоже грубо: абсолютно поXYй кто у власти здохнет балодя, поставят шойгу, в лучшем случае Лаврова даже если у ивроппы вместе с сорасом и сша удастся засунуть свой хобот в рашавыборы на фоне скоропостижного все что у них получиться, это сделать их "максимальна прозорыми" люди "выберут" самого медийного клоуна рф - соловьева думаешь внешняя политика измениться ...? допускаю, но только в худшую сторону итого, при самом фантастическом развитии событий в рф армию из Донецка никто не выведет - в этом просто нет смысла если до этого не вывели не смотря на санкции, отжатия замораживания огромного кол-ва бабла как частных лиц(олигархов) так и государственных и т.д. позже тем более не выведут фантастика в кубе: вывели армию, это часть офицерского состава, частично министерство куда денется остальная(бОльшая) часть армии? подавляющая часть солдат Дончане,часть офицеров - так же думаешь армию выведут как в 89-м с афгана? через блок посты ровной
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 не знаю как будут выводить, но прямо предчувствие, что наши двинут войска через день после представления Пу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти