Ork Yason Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 некоторый западный мир, а вернее его руководство и крупный бизнес, очень обрадовались и не плохо заработали от этого понта :) так шо такой вовка нужен всем, на ИГИЛ уже не ведутся пересiчнi эвропейцi
Ork Yason Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Коллеги, а шо там говорят радиоактивное русское говно до нас долетело? У кого есть дозиметр, шо показывает?
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Долетело. Но не волновайся, там очень мало долетело, не опасно.
Ork Yason Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Та я понимаю шо чуток Хотелось цифр)
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Слушай, самому хотелось, но даже в Норвегии цифр не дали ) Написали "незначительно поднялся фон" или "зафиксировали небольшое количество радиоактивного йода", что в общем-то и без катастроф на самом деле происходит периодически.
Ork Yason Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Понятно Я думал может у кого дозиметр есть, сами проверяли
XXR XXX Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Пусть компенсируют отравление нашей территории , согласны на голову хуйла
templar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 В России очень популярным запросом является "Ничья комисячна". Люди активно ищут эту песню, видеоролик к ней и текст. Если в Google начать вводить слово "ничья" то поисковик предложит массу популярных запросов, среди которых: ничья комисячна, ничья комисячна зоряна, ничья комисячна текст, и прочее. :bj: :bj:
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Дед мой полюблял эту песню спивать. Правда, в кхм... несколько непристойном варианте. Ну ему можно, он точно не москаль. Был.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти