Ork Yason Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 некоторый западный мир, а вернее его руководство и крупный бизнес, очень обрадовались и не плохо заработали от этого понта :) так шо такой вовка нужен всем, на ИГИЛ уже не ведутся пересiчнi эвропейцi
Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Коллеги, а шо там говорят радиоактивное русское говно до нас долетело? У кого есть дозиметр, шо показывает?
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Долетело. Но не волновайся, там очень мало долетело, не опасно.
Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Та я понимаю шо чуток Хотелось цифр)
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Слушай, самому хотелось, но даже в Норвегии цифр не дали ) Написали "незначительно поднялся фон" или "зафиксировали небольшое количество радиоактивного йода", что в общем-то и без катастроф на самом деле происходит периодически.
Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Понятно Я думал может у кого дозиметр есть, сами проверяли
XXR XXX Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Пусть компенсируют отравление нашей территории , согласны на голову хуйла
templar Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 В России очень популярным запросом является "Ничья комисячна". Люди активно ищут эту песню, видеоролик к ней и текст. Если в Google начать вводить слово "ничья" то поисковик предложит массу популярных запросов, среди которых: ничья комисячна, ничья комисячна зоряна, ничья комисячна текст, и прочее. :bj: :bj:
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Дед мой полюблял эту песню спивать. Правда, в кхм... несколько непристойном варианте. Ну ему можно, он точно не москаль. Был.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз