Голодный котег Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал
david Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 https://golos.ua/i/720217 дикий запад мужчина на коне устроил стрельбу в кафе
Каммерер Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Я видел это видео. Повесили вверх ногами в каких-то развалинах, ноги в стороны растянули, и залили соляркой и сожгли, лица скрывали в этот раз это я к посту Котега
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Вышел новый call of duty События происходят в какой-то арабской стране Где доблестные пиндосы, убивают мерзких маскалей Которые безпричинно тратят местных газами, рассьреливают гражданских Бомбят их самолетами Короче сплошная клевета Ведь мы то помним с детства: Хотят ли русские войны...
$l@ventiy Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Про колофдути уже с месяц назад разговор был. Я вот сегодня новость про аншлюс РБ с РФ видел, это фейк или есть надежда, что вхожу в 8%))
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 в какой-то арабской стране Хм, что же это за страна такая может быть? ... )) это фейк Увы нет ( Один парламент, одно правительство. На самом деле аншлюс еще в 99м был подписан, не могли договориться кому сколько власти отсыпать.
XXR XXX Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Может таки купили батьку? давно с потрохами.
david Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 кацапы на 1м плачут, что на конгрессе вада собираются отстранить российскую команду полностью на олимпиадах 2020 и 2022
Наблюдатель Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 "Российский спорт - это яркое отражение всей российской парадигмы жизни. Ничего не хотят добиваться честно. Всегда что то крали, чтоб добиться результата. Крали чужую историю, чужие достижения, чужие идеи, чужие территории и чужие унитазы. И даже свою мочу, обогащенную мельдонием, пытались выкрасть. Но не удачно. В общем в спорте и в политике Кремль действует одинаково и теперь их нашла очередная награда. Хочу поздравить российский спорт с заслуженной наградой от мирового сообщества. Жрите мельдоний, запивайте настойкой боярышника. И расплата за Крым тоже придет. За Украину, Грузию, Молдову и за все преступления Кремля тоже придется ответить России и тем, кто это делал! Уверен на 100%" - Борислав Береза
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз