Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

Я видел это видео. Повесили вверх ногами в каких-то развалинах, ноги в стороны растянули, и залили соляркой и сожгли, лица скрывали в этот раз

это я к посту Котега

Опубликовано

Вышел новый call of duty

События происходят в какой-то арабской стране

Где доблестные пиндосы, убивают мерзких маскалей

Которые безпричинно тратят местных газами, рассьреливают гражданских

Бомбят их самолетами

Короче сплошная клевета

Ведь мы то помним с детства:

Хотят ли русские войны...

Опубликовано

Про колофдути уже с месяц назад разговор был.

Я вот сегодня новость про аншлюс РБ с РФ видел, это фейк или есть надежда, что вхожу в 8%))

Опубликовано

Может таки купили батьку?

Опубликовано
в какой-то арабской стране
Хм, что же это за страна такая может быть? ... ))
это фейк
Увы нет ( Один парламент, одно правительство.

На самом деле аншлюс еще в 99м был подписан, не могли договориться кому сколько власти отсыпать.

Опубликовано
Может таки купили батьку?

давно с потрохами.

Опубликовано

кацапы на 1м плачут, что на конгрессе вада собираются отстранить российскую команду полностью на олимпиадах 2020 и 2022

Опубликовано

"Российский спорт - это яркое отражение всей российской парадигмы жизни. Ничего не хотят добиваться честно. Всегда что то крали, чтоб добиться результата. Крали чужую историю, чужие достижения, чужие идеи, чужие территории и чужие унитазы. И даже свою мочу, обогащенную мельдонием, пытались выкрасть. Но не удачно. В общем в спорте и в политике Кремль действует одинаково и теперь их нашла очередная награда.

Хочу поздравить российский спорт с заслуженной наградой от мирового сообщества. Жрите мельдоний, запивайте настойкой боярышника. И расплата за Крым тоже придет. За Украину, Грузию, Молдову и за все преступления Кремля тоже придется ответить России и тем, кто это делал! Уверен на 100%" - Борислав Береза

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...