Голодный котег Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал
david Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 https://golos.ua/i/720217 дикий запад мужчина на коне устроил стрельбу в кафе
Каммерер Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Я видел это видео. Повесили вверх ногами в каких-то развалинах, ноги в стороны растянули, и залили соляркой и сожгли, лица скрывали в этот раз это я к посту Котега
Ork Yason Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Вышел новый call of duty События происходят в какой-то арабской стране Где доблестные пиндосы, убивают мерзких маскалей Которые безпричинно тратят местных газами, рассьреливают гражданских Бомбят их самолетами Короче сплошная клевета Ведь мы то помним с детства: Хотят ли русские войны...
$l@ventiy Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Про колофдути уже с месяц назад разговор был. Я вот сегодня новость про аншлюс РБ с РФ видел, это фейк или есть надежда, что вхожу в 8%))
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 в какой-то арабской стране Хм, что же это за страна такая может быть? ... )) это фейк Увы нет ( Один парламент, одно правительство. На самом деле аншлюс еще в 99м был подписан, не могли договориться кому сколько власти отсыпать.
XXR XXX Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Может таки купили батьку? давно с потрохами.
david Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 кацапы на 1м плачут, что на конгрессе вада собираются отстранить российскую команду полностью на олимпиадах 2020 и 2022
Наблюдатель Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 "Российский спорт - это яркое отражение всей российской парадигмы жизни. Ничего не хотят добиваться честно. Всегда что то крали, чтоб добиться результата. Крали чужую историю, чужие достижения, чужие идеи, чужие территории и чужие унитазы. И даже свою мочу, обогащенную мельдонием, пытались выкрасть. Но не удачно. В общем в спорте и в политике Кремль действует одинаково и теперь их нашла очередная награда. Хочу поздравить российский спорт с заслуженной наградой от мирового сообщества. Жрите мельдоний, запивайте настойкой боярышника. И расплата за Крым тоже придет. За Украину, Грузию, Молдову и за все преступления Кремля тоже придется ответить России и тем, кто это делал! Уверен на 100%" - Борислав Береза
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти