Наблюдатель Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Росія пішла на поступки, але взамін нових пунктів
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 То, что на форум вообще кто-то заходит в эпоху соцсетей - уже поразительно... Договоренность выглядит неплохо. В чем подвох?
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Может подвоха и нет. Украину устраивает выплата почти 3 млрд, а Россию "Газпрому" вдалося домогтися відмови України від подальших судів, зниження обсягів транзиту Кто от этого больше выиграет, а кто теряет, полагаю понятно только экспертам. Причем не диванным )
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Этот пункт какой-то мутный очень, я бы не отказался от расшифровки. А у нас есть дальнейшие претензии? А если они нарушат договор, мы все равно претензии выставим, что нам помешает? Короче, дело ясное, что дело темное.
Тарас Ф. Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Є позов ще на 12 млрд., який ще не розглядався у суді. От від нього ми і повинні відмовитись після укладання контракту на транзит.
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Мне кажется, что Россия будет по максимуму затягивать с выплатами 2.9 млрд, ведь бабки офигенный рычаг давления, а судиться можно долго
Наблюдатель Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Блин, там еще плюс к этому отказ от7млрд иска от нашего антимонопольного комитета, снятие ареста с имущества газпрома. И блин я думал 65млрд прокачка на 5 лет, а это только на год, со второго года уже 40. Какой там у нас минимум чтрб система вообще в ноль рабоиала хоть.
JOCKER Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 да в плюсе всегда будем не здохнет труба,рашка в этом не меньше нас заинтересована вопрос только что обьемы в три раза меньше станут ну,какой никакой миллиард она все равно приносить будет это факт.
Наблюдатель Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Читал где-то, что в 21году с верфей южной кореи начнут сходить танкеры для сжиженого газа для его поставок в европу и это еще сильно обвалит цену на газ
JOCKER Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Мне кажется, что Россия будет по максимуму затягивать с выплатами 2.9 млрд, ведь бабки офигенный рычаг давления, а судиться можно долго никто 3 лярда отдавать не будет то такое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз