Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Самое главное-то и не написали. Чье золотишко поцупав. Оно, видимо, не бехозное там было, раз его даже в другом городе нашли.
$l@ventiy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 в носках видать маячек был зашит)) раз нашли в другом городе))
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 ношенные по химическому следу нашли
Faust Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Самое главное-то и не написали. Чье золотишко поцупав. Суть статьи, что не важно чье он поцупыв, главное, чтобы все всё несли государству.. Ему нужнее )
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Да вот же недавно новость была про Британию. Что дело открыли - ищут подкидывателя денег. В каком-то городишке с периодичносью в несколько месяцев люди на пороге дома находят сумки с баблишком. По несколько тыщ евро. Они, естественно (!!!), относят находку в полицию. В полиции сумка лежит некоторое оговоренное в законодательстве время в ожидании поступления заявления об утере/краже. По прошествии некоторого времени полиция возвращает находку нашедшему. Я еще подумал, что у нас бы а) хер бы кто сдал б) если б сдали, то ой как много было бы заявлений об утере в) если я нашел и сдал, то домой лучше было бы не появляться. А то у жены для новой сковородки может найти неожиданное применение
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Суть статьи Суть статьи в том, что он что-то нашел, а его потом нашли. Спрашивается - как? Если никто не заявлял. А если кто-то заявлял о пропаже золота, то это не "нашел", а "украл". Но заявителя не было. Очевидно, что сам господь бог направил правосудие на плешь старику. Вот в чем суть. Что все надо государству нести, то понятно. У нас точно также, между прочим. Если принесешь, тебе отдадут 25%. От определенной экспертами стоимости. Может быть.
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Как-как При попытке сбыта - вполне. Кто-то заявил, ему вопрос, он "Да нашел". Ага, иди сюда.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Про попытку сбыта ничего не было в статье. Конечно, это все можно домыслить, и смыслу не противоречит, но структура статьи наводит на другие мысли. Если бы я писал по такому сценарию статью, то написал бы что-то вроде "в городе Н мужчина пытался сбыть кило золота, полученного незаконным путем. После проведенного расследования выяснилось, что он нашел клад с носками в городе М". Ну что-то такое.
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 честно скажу - статью я не читал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти