XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 :pod_stolom: для нах их отставка может быть только в цинке
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 то путя себе безоблачную старость готовит чтобы последующие презы ничего не смогли ему сделать для этого и конституцию правильно покромсают и законы нужные
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 а я все же надеюсь что эта гнида своей смертью не закончит
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Он не сможет сдохнуть миллион раз, а одного явно мало. Так что пофиг уже. Своей, не своей, абы быстрее.
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Мне бы лярд баксов и Путина , он бы умирал много раз, рядом бы лежали и искусственное сердце и остальное и нанял бы лучших медиков мира.
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Мне бы лярд баксов и Путина , он бы умирал много раз, рядом бы лежали и искусственное сердце и остальное и нанял бы лучших медиков мира XXR XXX, Но ведь можно один раз но долго. Растянуть на недели.
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 XXR XXX, Но ведь можно один раз но долго. Растянуть на недели. так а я к чему. остановилось сердечко быренько на искуственное заменили , главное что бы боль чуял все время. пока в овоща не превратится ,хотя думаю химией можно не дать ему и овощем стать. и всех остальных,жирика , медведа, да всю думу .........
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 а потом) бесплатно желающие могут испустить на него свои фекалии, после чего запустить его безвозвратно в космос Илон Макс поможет)
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Не надо в космос. Мы и так там достаточно намусорили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз