Каммерер Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Правительство России подало в отставку МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает правильным на фоне оглашенных президентом предложений об изменении конституции подать в отставку правительству в действующем составе. Президент Владимир Путин предложил расширить полномочия Госдумы, в частности, наделить ее правом не только согласовывать, но и утверждать кандидатуру премьер-министра. Он заявил об этом в послании Федеральному собранию, перечисляя поправки, которые можно внести в Конституцию. Весь пакет поправок он считает нужным вынести на «всенародное голосование». Также он предложил дать депутатам право утверждать кандидатуры всех вице-премьеров и министров, при этом президент будет не вправе их отклонить. Показать Сейчас, по Конституции, Дума только согласует кандидатуру премьера, но назначает его президент. Затем глава правительства назначает своих заместителей и всех министров. Вместе с тем Путин считает, что Россия не должна становиться парламентской республикой, а оставаться сильной президентской. Поэтому глава государства должен иметь право увольнять премьера или министров в связи с утратой доверия или за неисполнение обязанностей. Президент России Владимир Путин предложил проводить назначение руководителей «силовых» ведомств и региональных прокуроров президентом только по итогам консультаций с Советом Федерации. «За президентом должно оставаться прямое руководство вооруженными силами и всей правоохранительной системой. Но и в этом случае, считаю необходимым сделать еще один шаг для обеспечения большего баланса между ветвями власти. В этой связи предлагаю предусмотреть, что назначение руководителей всех так называемых “силовых” ведомств президент может проводить по итогам консультаций с Советом Федерации», — сказал он.
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 :pod_stolom: для нах их отставка может быть только в цинке
OlegRO Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 то путя себе безоблачную старость готовит чтобы последующие презы ничего не смогли ему сделать для этого и конституцию правильно покромсают и законы нужные
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 а я все же надеюсь что эта гнида своей смертью не закончит
Outlawif Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Он не сможет сдохнуть миллион раз, а одного явно мало. Так что пофиг уже. Своей, не своей, абы быстрее.
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Мне бы лярд баксов и Путина , он бы умирал много раз, рядом бы лежали и искусственное сердце и остальное и нанял бы лучших медиков мира.
MrGreenZ Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Мне бы лярд баксов и Путина , он бы умирал много раз, рядом бы лежали и искусственное сердце и остальное и нанял бы лучших медиков мира XXR XXX, Но ведь можно один раз но долго. Растянуть на недели.
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 XXR XXX, Но ведь можно один раз но долго. Растянуть на недели. так а я к чему. остановилось сердечко быренько на искуственное заменили , главное что бы боль чуял все время. пока в овоща не превратится ,хотя думаю химией можно не дать ему и овощем стать. и всех остальных,жирика , медведа, да всю думу .........
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 а потом) бесплатно желающие могут испустить на него свои фекалии, после чего запустить его безвозвратно в космос Илон Макс поможет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти