Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правительство России подало в отставку

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает правильным на фоне оглашенных президентом предложений об изменении конституции подать в отставку правительству в действующем составе. Президент Владимир Путин предложил расширить полномочия Госдумы, в частности, наделить ее правом не только согласовывать, но и утверждать кандидатуру премьер-министра. Он заявил об этом в послании Федеральному собранию, перечисляя поправки, которые можно внести в Конституцию. Весь пакет поправок он считает нужным вынести на «всенародное голосование».

Также он предложил дать депутатам право утверждать кандидатуры всех вице-премьеров и министров, при этом президент будет не вправе их отклонить.

Показать

Сейчас, по Конституции, Дума только согласует кандидатуру премьера, но назначает его президент. Затем глава правительства назначает своих заместителей и всех министров.

Вместе с тем Путин считает, что Россия не должна становиться парламентской республикой, а оставаться сильной президентской.

Поэтому глава государства должен иметь право увольнять премьера или министров в связи с утратой доверия или за неисполнение обязанностей.

Президент России Владимир Путин предложил проводить назначение руководителей «силовых» ведомств и региональных прокуроров президентом только по итогам консультаций с Советом Федерации.

«За президентом должно оставаться прямое руководство вооруженными силами и всей правоохранительной системой. Но и в этом случае, считаю необходимым сделать еще один шаг для обеспечения большего баланса между ветвями власти. В этой связи предлагаю предусмотреть, что назначение руководителей всех так называемых “силовых” ведомств президент может проводить по итогам консультаций с Советом Федерации», — сказал он.

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

:pod_stolom:

для нах их отставка может быть только в цинке

Опубликовано

то путя себе безоблачную старость готовит

чтобы последующие презы ничего не смогли ему сделать

для этого и конституцию правильно покромсают и законы нужные

EOUl3DwW4AURjxo.jpg

Опубликовано

а я все же надеюсь что эта гнида своей смертью не закончит

Опубликовано

Он не сможет сдохнуть миллион раз, а одного явно мало. Так что пофиг уже. Своей, не своей, абы быстрее.

Опубликовано

Мне бы лярд баксов и Путина , он бы умирал много раз, рядом бы лежали и искусственное сердце и остальное и нанял бы лучших медиков мира.

Опубликовано
Мне бы лярд баксов и Путина , он бы умирал много раз, рядом бы лежали и искусственное сердце и остальное и нанял бы лучших медиков мира
XXR XXX,

Но ведь можно один раз но долго. Растянуть на недели.

Опубликовано
XXR XXX,

Но ведь можно один раз но долго. Растянуть на недели.

так а я к чему. остановилось сердечко быренько на искуственное заменили , главное что бы боль чуял все время. пока в овоща не превратится ,хотя думаю химией можно не дать ему и овощем стать.

и всех остальных,жирика , медведа, да всю думу .........

Опубликовано

Маньяки (

Опубликовано

а потом) бесплатно желающие могут испустить на него свои фекалии, после чего запустить его безвозвратно в космос Илон Макс поможет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...