Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Черепанов, как правильная урка - на генном уровне чувствует на кого можно крякать, на кого не положено...

хотя в принципе - ну что бы Артем ему сделал?! ну поругались...

нет!

тут ментальность :)

не сметь ворчать на боярина!

я что то не врубаюсь. а как он живет против тренда и его не клюют? он что, внебрачный сын Путина? при том, единственный понимающий амморальность полигонов над живыми людьми. или единственный кто свои мысли не боится озвучить?

я помню в начале движа его пост "в Крыму референдум провели, а в России нет" - неужели он единственный качек с думающей головой? да чисто по теории вероятности невозможно, хота в России значение косинуса может достигать 2х, а в военное время - 3х.

ты там был зарегистрирован - поясни, если не трудно.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
я что то не врубаюсь. а как он живет против тренда и его не клюют? он что, внебрачный сын Путина? при том, единственный понимающий амморальность полигонов над живыми людьми. или единственный кто свои мысли не боится озвучить?

я помню в начале движа его пост "в Крыму референдум провели, а в России нет" - неужели он единственный качек с думающей головой? да чисто по теории вероятности невозможно, хота в России значение косинуса может достигать 2х, а в военное время - 3х.

Он богатый человек , даже олигарх ,как я понял . Спонсирует спортяг , форумам помогает .

Он пямятник . Кто его посадит?)) Черепанов это моська , Маяк -слон.

Опубліковано:
Он богатый человек , даже олигарх ,как я понял . Спонсирует спортяг , форумам помогает .

Он пямятник . Кто его посадит?)) Черепанов это моська , Маяк -слон.

ясненько. ну вот, налицо провал идеи санкций. холодильник не победит телевизор. в России представители среднего класса - немногочисленны, и, уже скорее всего - маргинальны для их общества. а для Москвы - бабла на наш век от нефти хватит.

Опубліковано:

он один из 10 представителей(или как там это называется) Total на территории россии , видимо черпает инфу не с киселев тв, короче знает больше чем Черепагитанов.

Опубліковано:

Степан Демура

Разрыв мозга!)) Это он на сухую так?? Олег Королёв поздравил липчанок с 8 Марта

Опубліковано:

Вчера в ряде СМИ прошла информация о том, что известный тележурналист Леонид Парфёнов покидает Россию. По данным телеканала ILand (Израиль), вчера днём Парфёнов, прилетевший в аэропорт им.Бен-Гуриона, при прохождении паспортного контроля предъявил не обычную туристическую визу, а визу на ПМЖ. Как предполагают журпналисты, Парфёнов получил право на репатриацию в Израиль по линии своей жены, журналистки Елены Чекаловой, и сейчас проходит процедуру получения гражданства.

post-32146-1458072935.jpg

омментариях под фото Мария прямо называет конечную точку полёта — Израиль. Аэропорт, правда, не называет. Но это несущественно: в Израиле всего 4 международных аэропорта, из них только один в столице — как раз тот, в котором и видели Парфёнова. Так что вся эта история с эмиграцией похожа на правду.

Я бы сказал, даже слишком похожа. Возможно, это грамотно сработанный фейк, дезинформация. Благо недоброжелателей у него хватает. Их, конечно, не так много, как у других публичных персон, более активно выражающих свои оппозиционные взгляды, но тем не менее. И вполне возможно, что кто-то просто хочет очернить известного журналиста — вот, мол, гад такой, покинул страну.

Но может оказаться, что это и правда. Вполне вероятно. И в этом случае немного жаль. Всё же Парфёнов, безотносительно его взглядов, много сделал для развития отечественной тележурналистики. И многое ещё мог бы сделать.

Опубліковано:

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет! )))))) этот поздравляльщик- плагиатор))))))) у Голохвастова слизал))))))

Опубліковано:

В Челябинске должникам по квартплате будут перекрывать канализацию в их квартирах, сообщил 14 марта корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на гендиректора ООО «ДЕЗ Калининского района» Константина Смирнова.

По словам Смирнова, некоторые жильцы накопили миллионные долги за домашние удобства. Из 60 тысяч квартир в Калининском районе долг четырехсот составляет 58 млн рублей. С апреля борьба с такими неплательщиками обретет более жесткие формы. Им планируют перекрывать канализацию, что позволяют технологии.

Каждый месяц — по 80 квартир, в которых долги превышают 30 тысяч рублей. Чтобы вернуть нормальные условия, придется погасить минимум 30% долга.

Смирнов уверен: такая мера даст позитивный эффект, однако опыт других городов говорит об обратном. Так, жительница Миасса (Челябинская область), летом 2015 года оставшаяся без возможности пользоваться унитазом (долг за водоотведение — около 36 тысяч рублей), решила проблему так: уже полгода женщина выливает нечистоты с балкона пятого этажа. В Нязепетровске один из должников попытался разблокировать канализацию самостоятельно и затопил соседей..

https://www.kasparov.ru/material.php?id=56E69C618C197

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...