Ork Yason Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Черепанов, как правильная урка - на генном уровне чувствует на кого можно крякать, на кого не положено... хотя в принципе - ну что бы Артем ему сделал?! ну поругались... нет! тут ментальность :) не сметь ворчать на боярина!
samuraix801 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 фотографии с праздника Масленицы Показать Показать Показать Показать Показать п.с. как свиньи Показать
Garon Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 http://www.kasparov.ru/material.php?id=56E...d=4354A73076FEC
karlito78 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Черепанов, как правильная урка - на генном уровне чувствует на кого можно крякать, на кого не положено... хотя в принципе - ну что бы Артем ему сделал?! ну поругались... нет! тут ментальность :) не сметь ворчать на боярина! я что то не врубаюсь. а как он живет против тренда и его не клюют? он что, внебрачный сын Путина? при том, единственный понимающий амморальность полигонов над живыми людьми. или единственный кто свои мысли не боится озвучить? я помню в начале движа его пост "в Крыму референдум провели, а в России нет" - неужели он единственный качек с думающей головой? да чисто по теории вероятности невозможно, хота в России значение косинуса может достигать 2х, а в военное время - 3х. ты там был зарегистрирован - поясни, если не трудно.
Дагот Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 я что то не врубаюсь. а как он живет против тренда и его не клюют? он что, внебрачный сын Путина? при том, единственный понимающий амморальность полигонов над живыми людьми. или единственный кто свои мысли не боится озвучить? я помню в начале движа его пост "в Крыму референдум провели, а в России нет" - неужели он единственный качек с думающей головой? да чисто по теории вероятности невозможно, хота в России значение косинуса может достигать 2х, а в военное время - 3х. ты там был зарегистрирован - поясни, если не трудно. Он богатый человек , даже олигарх ,как я понял . Спонсирует спортяг , форумам помогает . Он пямятник . Кто его посадит?)) Черепанов это моська , Маяк -слон.
karlito78 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Он богатый человек , даже олигарх ,как я понял . Спонсирует спортяг , форумам помогает . Он пямятник . Кто его посадит?)) Черепанов это моська , Маяк -слон. ясненько. ну вот, налицо провал идеи санкций. холодильник не победит телевизор. в России представители среднего класса - немногочисленны, и, уже скорее всего - маргинальны для их общества. а для Москвы - бабла на наш век от нефти хватит.
Garon Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 я что то не врубаюсь. а как он живет против тренда и его не клюют? он что, внебрачный сын Путина? при том, единственный понимающий амморальность полигонов над живыми людьми. или единственный кто свои мысли не боится озвучить? я помню в начале движа его пост "в Крыму референдум провели, а в России нет" - неужели он единственный качек с думающей головой? да чисто по теории вероятности невозможно, хота в России значение косинуса может достигать 2х, а в военное время - 3х. ты там был зарегистрирован - поясни, если не трудно. он один из 10 представителей(или как там это называется) Total на территории россии , видимо черпает инфу не с киселев тв, короче знает больше чем Черепагитанов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти