AT0N Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Я очень рад. І тебе не засмучує те, що прізвище у експерта Шахід?
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Наоборот, думаю это круто. Даже до шахида дошло. Может и до нас дойдет.
extremal Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 https://echo.msk.ru/news/2602358-echo.html Акции российских компаний рухнули по итогам торгов на бирже в Лондоне Роснефть и Лукойл потеряли более 20%. Ценные бумаги Газпрома подешевели на 17%. Это произошло из-за обвала нефтяных цен почти на треть после выхода России из сделки с ОПЕК. По сведениям источников агентства Bloomberg, развал сделки лоббировал глава Роснефти Игорь Сечин. Но пострадали не только сырьевые компании. Бумаги Сбербанка на бирже в Лондоне упали в стоимости на 18%, Тинькофф-банка на 17, ВТБ почти на 12. Тем временем на американских биржах, где торги продолжаются, акции Яндекса упали на 15%, телеком-оператор VEON, который владеет Вымпелкомом на 17 с половиной.
templar Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 кацы активно строчат в фейсбуках шо обвал нефти это очередная путинская многоходовочка - мощный атакующий удар по омерике с целью обвалить цены на сланцевую нефть и сделать ее производство нерентабельным :bz: :ag: :ag:
Ork Yason Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 маскали хотели оставить путю путем многоходовочек то объединится с белоруссией то какойто там собес приудмали по факту сегодня скзаали, а ну его нафиг эти ограничения по срокам президетсва - давайте пока не надоест будет путина избирать :) вот это страна! вот это силище!
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 пока не надоест Ты имел в виду, пока ему не надоест избираться? )) Я думаю, он будет избираться, пока его рядом с Лениным не положат...
$l@ventiy Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 пока его рядом с Лениным не положат... И чем скорей, тем лучше)
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 по факту сегодня скзаали, не сказали а путя сам предложил исправления в конституцию конечно поддержат и переизберут потом
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 не сказали Нет сказали. Его величество государь император.
extremal Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Я думал это пушка. Так а чего почитать есть про это?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти