extremal Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 мля, нет слов. Просто окуевшее тело. Дату его смерти будут праздновать так же как дату смерти сталина.
cybotron Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 вау..прогноз Демуры на доллар по 100 почти сбылся...
extremal Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 У кого полно времени и кто интересуется психиатрией.. Сергей марков про Украину, Путина, боинг.. Очень интересный пациент, прям до слез) Забыл ссылку) https://echo.msk.ru/programs/personalno/2602202-echo/
templar Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 Ждем теперь на расии памятники вождю на каждой площади
extremal Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 Сергей Шнуров стихами высказался. Путин слегка конституцию правил, Будто боёв насмотревшись без правил, Раз, левый сбоку, потом правой хук, Чтоб избиратель выбрал без мук. Спасибо Путин, — крикнет стократ В нокдаун отправленный электорат! Ты наш начальник, ты наш куратор — Вождь мирового электората. Выбрать тебя ещё раз, для нас честь, Чтоб твоих сроков было не счесть. Наше доверие ты отоваришь, Правь нами вечно, спортивный товарищ. Будь нашим тренером и игроком! Бог плебисцита! Виват Избирком! Выйдет он к людям в хрущебье лачуг Наш альфа-мачо, — «Я вам заплачу, Завтраком тёплым шкодникам вашим. Вы всё болтаетесь, а мы всё пашем. Есть зубочистка? Застряла икра. Я на галерах, короче, как раб, Думал о вас всё, ответственный ибо. А за доверие, х***, спасибо. Ну всё, пора мне работать, пока.» Плюнув сквозь зубы, умчался в закат. Люди опешив сперва от момента, Сделали бурные аплодисменты.
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 погубят хуйла, не доживет до 2036-го
templar Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 А вот это они молодцы с мощами и иконой умиления. Меня умиляет
OHIXA Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 а разве святой водой нельзя излечиться?
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Только от злого духа и кривого глаза. От настоящих болезней нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз